Priv.Doz. Dr. Doutora Margarida Rodrigues Radischat
01/264 11 09
Schwaigergasse 37/4, 1210 Wien
Schwaigergasse 37/4, 1210 Wien
- Nuklearmedizin
Sind Sie Priv.Doz. Dr. Doutora Margarida Rodrigues Radischat?
OA Dr. Günter Linzberger
Nuklearmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.395857,48.257682]) ]] km)
Prim. Dr. Herbert Kolbe
Internist, Nuklearmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.359788,48.239536]) ]] km)
Dr. Dariush Rafiei
Nuklearmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.36995,48.23435]) ]] km)
Prim. Univ.Prof. Dr. Peter Mikosch
Internist, Nuklearmediziner, Gastroenterologe u. Hepatologe, Endokrinologe (in [[ calculateDistanceTo([16.358542,48.238834]) ]] km)
Prim. Univ.Prof. DI DDr. Gerold Porenta
Internist, Nuklearmediziner, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.34738,48.24331]) ]] km)
OA Dr. Matthias Schütz
Nuklearmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.389577,48.205552]) ]] km)
Dr. Bamdad Heydari
Nuklearmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.378361,48.210763]) ]] km)
Prim. Univ.Doz. Dr. Alois Kroiss
Internist, Nuklearmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.36535,48.226258]) ]] km)

Assoc. Prof. Dr. Alexander Haug
Nuklearmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.35657,48.22387]) ]] km)
Dr. Hossein Ahmadzadehfar
Nuklearmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.457873,48.230888]) ]] km)
Univ.Doz. Dr. Georg Zettinig
Nuklearmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.351412,48.213445]) ]] km)

Dr.med. Doina-Dafna Handgriff
Nuklearmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.380998,48.210861]) ]] km)
Dr. Charlotte Maria Sonneck-Koenne
Nuklearmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.457836,48.230849]) ]] km)
Ao.Univ.Prof. Dr. Georgios Karanikas
Nuklearmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.389577,48.205552]) ]] km)
Dr. Christian Pötzi
Nuklearmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.342939,48.207777]) ]] km)
Dr. Farnush Ouhadi
Nuklearmediziner, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.317401,48.196155]) ]] km)
Dr. Juan Alberto Flores
Internist, Nuklearmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.347394,48.215439]) ]] km)
Prim. Univ.Prof. Dr. Siegfried Arthur Thurnher
Radiologe, Nuklearmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.34701,48.21724]) ]] km)
Dr. Clemens Novotny
Radiologe, Nuklearmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.378487,48.210266]) ]] km)
Prim.Univ.Prof. Dr. Siroos Mirzaei
Nuklearmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.457836,48.230849]) ]] km)
Univ.Prof. Dr. Martha Hoffmann
Nuklearmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.346811,48.217205]) ]] km)
3,5
Einfühlsam, kompetent und schnelle Terminvergabe die sich sehr lohnt bei Schilddrüsenproblemen!
Nach einer schnellen Terminvergabe wurde ich direkt herzlich von Dr. Rodrigues begrüßt und meine Anliegen professionell und einfühlsam besprochen. Nach erfolgreicher Blutabnahme, Schilddrüsenabtastung und Kontrolle wurde ich ausführlich informiert wie meine Ernährung und Medikamente angepasst werden müssen und nach ein paar Tagen war auch schon der Befund bei mir zuhause. Insgesamt eine sehr angenehme und professionelle Behandlung in der man nicht das Gefühl hat schnell abgehandelt zu werden (wie sonst in vielen Praxen) und in einem angenehmen und ansprechenden Praxisambiente. Sehr empfehlenswert!
Kompetent und freundlich
Kompetente, sympathische Ärztin. Nach der Untersuchung wurde mir alles verständlich erklärt. Habe mich in der Ordination in besten Händen gefühlt.
Kompetenz und Professionalität
Frau Dr. Rodrigues-Radischat ist sehr kompetent, sehr bemüht und nimmt sich Zeit für den Patienten. Erklärt sehr gut und geht auch auf Fragen umfassend ein. Ist vertrauensvoll und ich habe mich seit meiner ersten Behandlung wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Wir werden uns weiterhin bemühen, dass unsere Patienten zufrieden und medizinisch bestens betreut sind.
Sehr kompetente Ärztin
Sehr sehr nette, kompetente Ärztin, hab mich vom ersten Besuch an sehr wohl gefühlt. Frau Doktor ist eine Ärztin in der man sofort Vertrauen gewinnt, sehr nett, höflich, gibt immer gleich Auskunft über die Untersuchung, hat eine sehr schöne Praxis, ich bin sehr zufrieden und glücklich dass ich sie gefunden habe. Werde nur bei ihr die Untersuchungen durchführen lassen. Kann mir keine bessere Ärztin, die soviel Wissen hat, vorstellen. Gratulation Frau Doktor, Sie sind die Beste auf Ihren Gebiet!
Sehr kompetente Ärztin, die mit ängstlichen Patienten gut umgehen kann!
Ich war zum ersten Mal bei Frau Dr. Rodrigues-Radischat da ich eine Szintigraphie benötigte. Relativ schnell bekam ich einen Termin, in meinem Fall war mir das sehr wichtig, da ich aufgrund meines Blutbildes und Ultraschalluntersuchung sehr verunsichert war. Angekommen in der Praxis fühlte ich mich gleich sehr wohl (die Praxis ist angenehm eingerichtet und nicht kalt/steril) und wurde von Frau Dr. Rodrigues-Radischat mit freundlichen Worten persönlich begrüßt. Sie hat mir alles ganz genau erklärt, die Szintigraphie selbst war schmerzlos und angenehm. Gleich danach hat sie mir die erlösenden Worte gesagt und die Bilder sowie Empfehlungen (Ernährung etc.) mitgegeben. Sehr schnell bekam ich den endgültigen, ausführlichen und vor allem "patientenverständlichen" Befund mit einer eindeutigen Diagnose per Post zugeschickt. Eine ganz klare Weiterempfehlung von mir!