Dr.med. Doina-Dafna Handgriff
NuklearmedizinerinWahlärztin u. Privat
Biberstraße 15, 1010 Wien
Barrierefreier Zugang
Herzlich Willkommen in meiner Ordination!
Ich bemühe mich stets, mir ausreichend Zeit zu nehmen, um Ihre Fragen ausführlich und verständlich zu beantworten, und einen spezifischen Therapieplan zu erstellen. Das Wohlergehen meiner PatientInnen hat für mich hohe Priorit&au…Herzlich Willkommen in meiner Ordination!
Das Wohlergehen meiner PatientInnen hat für mich hohe Priorität!
Ihre Dr. Doina-Dafna Handgriff
Herzlich Willkommen in meiner Ordination!
Das Wohlergehen meiner PatientInnen hat für mich hohe Priorität!
Ihre Dr. Doina-Dafna Handgriff
Öffnungszeiten
- Freitag Geschlossen
Terminvereinbarung erforderlich Ordinationszeiten
Dr. Bamdad Heydari
Nuklearmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.378361,48.210763]) ]] km)
OA Dr. Matthias Schütz
Nuklearmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.389577,48.205552]) ]] km)
Ao.Univ.Prof. Dr. Georgios Karanikas
Nuklearmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.389577,48.205552]) ]] km)
Dr. Clemens Novotny
Radiologe, Nuklearmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.378487,48.210266]) ]] km)
Univ.Doz. Dr. Georg Zettinig
Nuklearmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.351412,48.213445]) ]] km)
OA Dr. Christian Auinger
Internist, Nuklearmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.35492,48.208077]) ]] km)
3,2
Prim. Univ.Doz. Dr. Alois Kroiss
Internist, Nuklearmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.36535,48.226258]) ]] km)

Assoc. Prof. Dr. Alexander Haug
Nuklearmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.35657,48.22387]) ]] km)
Dr. Christian Pötzi
Nuklearmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.342939,48.207777]) ]] km)
Dr. Juan Alberto Flores
Internist, Nuklearmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.347394,48.215439]) ]] km)
Prim. Univ.Prof. Dr. Siegfried Arthur Thurnher
Radiologe, Nuklearmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.34701,48.21724]) ]] km)

Univ. Prof. Dr. Werner Langsteger, F.A.C.E.
Nuklearmediziner, Internist, Endokrinologe, Labordiagnostiker (in [[ calculateDistanceTo([16.36696,48.1911]) ]] km)
Univ.Prof. Mag. Dr. Robert Pirker
Internist, Nuklearmediziner, Hämatologe u. Onkologe (in [[ calculateDistanceTo([16.34852,48.214604]) ]] km)
Dr. Dariush Rafiei
Nuklearmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.36995,48.23435]) ]] km)
Univ.Prof. Dr. Martha Hoffmann
Nuklearmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.346811,48.217205]) ]] km)
3,5
Dr. Walter Zehetner
Nuklearmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.345941,48.21557]) ]] km)
Prim. Dr. Herbert Kolbe
Internist, Nuklearmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.359788,48.239536]) ]] km)
Prim. Univ.Prof. Dr. Peter Mikosch
Internist, Nuklearmediziner, Gastroenterologe u. Hepatologe, Endokrinologe (in [[ calculateDistanceTo([16.358542,48.238834]) ]] km)
Dr. Maria Riedl
Internistin, Nuklearmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.335247,48.199793]) ]] km)
3,2

Dr. Philipp Ubl
Nuklearmediziner, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.29315,48.190584]) ]] km)
OA Dr. Günter Linzberger
Nuklearmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.395857,48.257682]) ]] km)
3,6
Ärztin des Vertauens
Ich bin seit 2019 Patienten bei Dr. Handgriff und sehr zufrieden. Sie hat mich damals ernst genommen, als es kein anderer Arzt getan hat und mich gut eingestellt. Schon bei der ersten Behandlung wurde ich super eingestellt und habe seitdem kaum Beschwerden mit meinem Hashimoto.
Die negativen Bewertungen bzgl. Wartezeit kann ich auch nicht nachvollziehen, da ich eigentlich nie länger als 10-20 Minuten warten musste.
Meine Vertrauensärztin
Mit Frau Dr. Handgriff kann man wirklich alles besprechen. Nimmt sich Zeit. Gutes Terminmanagement. Fühl mich rundum gut aufgehoben. Sehr freundliches Personal in der Ordination.
Sehr kompetent
Nimmt sich Zeit. Erklärt alles gut verständlich und ausführlich. Fühl mich rundum sehr gut aufgehoben und verstanden.
Schlechtes Zeitmanagement
3,0
Ärztin gut, aber wahnsinnig schlechtes Zeitmanagement. Man muss trotz lange vorher ausgemachten Termin 1-2 Stunden warten. Und das bei einem Privatarzt. Wer einen ganzen Nachmittag dort verbringen kann, der wird mit Sicherheit gut beraten. Allen anderen kann man nur raten: neuen Arzt suchen.
Super Ärztin
Also ich wusste nicht was mich erwartet, hatte noch nie eine Schilddrüsenuntersuchung. Frau Dr. Handgriff konnte mir gleich zu Anfang meine Angst gegenüber meiner Werte nehmen und erklärte alles sehr genau. Sie nahm sich wirklich viel Zeit. Kann ich nur empfehlen.
3,6