Priv.Doz. DDr. Tamas Fazekas

• Pädiatrische Pulmologie

• Fortbildungsdiplom
Barrierefreier Zugang

Der Zugang erfolgt stufenlos oder mit einer Rampe

Der beste Kinderarzt in Wien!

Wir sind vor vielen Jahren durch Empfehlung zu Dr. Fazekas gekommen und haben ihn seitdem schon vielfach Freunden empfohlen!

Er ist immer erreichbar bzw. meldet sich sehr rasch zurück, Termine gibt es oft kurzfristig, das Wartezimmer ist nie voll (keine Ansteckungsgefahr).
Hr. Dr. Fazekas hat mit Kindern und auch den Eltern einen sehr freundlichen, einfühlsamen Umgangston, kann toll erklären und manchmal auch die Angst nehmen. Er nimmt sich immer viel Zeit und man kann ihn alles fragen!

Vielen Dank für Ihre Mühe und die tolle Betreuung über so viele Jahre!

Kompetenz auf höchstem Niveau

Wir sind mittlerweile seit 10 Jahren mit unseren mittlerweile 2 Kindern bei Hr. Dr. Fazekas und die Begeisterung ist ungebrochen. Seine Kompetenz hat uns schon viele Sorgen genommen und wir fühlen uns immer sehr gut begleitet.
Mir als Mama hilft es enorm, dass er jederzeit erreichbar ist, weil oft ist es ja gerade so, dass die Kinder dann krank werden, wenn keine Ordination geöffnet ist. So konnten wir schon viele KH Aufenthalte vermeiden und Hr. Dr. Fazekas hat uns immer kurzfristig auch Termine angeboten. Einfach grandios! Er hat für alles die richtige Lösung parat!

Absolute Empfehlung

Toller Arzt, der Zeit hat und emphatisch mit den Kindern ist. Wissenschaftlich immer am neuesten Stand und jederzeit bei Zwischenfragen erreichbar. Absolut empfehlenswert!

Fachwissen und Einfühlungsvermögen bei Kindern top

Nicht nur, dass Fr. Dr. Fazekas bemüht ist, einen nahen Termin anzubieten, seine Online-Unterstützung kann man fast als 24/7 Einsatz bewerten.

Top-Kinderarzt

Wir sind seit der allerersten Untersuchung unseres kleinen Sohnes bei Dr. Fazekas und haben es keinen Tag bereut. Dr. Fazekas ist nicht nur ein toller Kinderarzt sondern nimmt sich darüber hinaus immer genug Zeit für Fragen der Eltern (und die sind gerade beim ersten Kind viele). Zudem gibt es Termine an Samstagen, was gerade für arbeitende Eltern wie uns sehr praktisch ist und damit beide Elternteile dabei sein können. Die Erreichbarkeit 24/7 über Telefon, SMS und die Möglichkeit, jederzeit Fragen telefonisch und mittels Video abzuklären ist ein absolutes Alleinstellungsmerkmal, das wir unglaublich zu schätzen wissen. Absolute Empfehlung!