OÄ Dr. Manuela Hanke
U3
Station: Zieglergasse
Willkommen in meiner Ordination!
Jetzt neu in der Praxisgemeinschaft 114: Wir bieten ab sofort Gentests zur Unterstützung bei der Ernährungsberatung, im Rahmen einer Vorsorgeuntersuchung, aber auch zur Diagnose von Lebensmittelintolleranzen, Fehlbesiedelung des Darmes, Medikamentenu…Willkommen in meiner Ordination!
Jetzt neu in der Praxisgemeinschaft 114: Wir bieten ab sofort Gentests zur Unterstützung bei der Ernährungsberatung, im Rahmen einer Vorsorgeuntersuchung, aber auch zur Diagnose von Lebensmittelintolleranzen, Fehlbesiedelung des Darmes, Medikamentenunverträglichkeit, oder Schadstoffbelastung Ihres Körpers an. (weitere Informationen finden Sie unter: https://www.docfinder.at/kardiologe/1070-wien/dr-manuela-hanke/leistungen/gentest)
Als Wahlärztin widme ich mich Ihren individuellen Anliegen und Bedürfnissen mit großer Zuwendung, ohne Hast und Zeitnot. Ich bin stets bemüht, Ihnen ein bestmögliches Service anzubieten. Sie sollen sich bei mir wohl und in guten Händen fühlen.
Innerhalb meines Fachgebietes habe ich mich auf die Vorbeugung und Behandlung von Erkrankungen des Herz-Kreislaufsystems spezialisiert. Zudem verfüge ich über eine langjährige Erfahrung im Bereich der Ernährungsmedizin.
Prävention liegt mir am Herzen! Ich lege größten Wert auf ein ausführliches Anamnesegespräch. Dabei werden Ihre Vorerkrankungen, Beschwerden sowie eventuelle familiäre Vorbelastungen genau festgehalten. Nach einer ganzheitlichen Untersuchung und kompletten Diagnostik arbeite ich mit Ihnen gemeinsam eine für Sie zugeschnittene Therapie aus. Deren Erfolg wird laufend kontrolliert! Ziel jeder Behandlung ist Ihr körperliches Wohlergehen und dessen Nachhaltigkeit.
Meine Ordination befindet sich in einem wunderschönen Altbau, ist barrierefrei zugänglich und modernst ausgestattet. Die Termine erfolgen nach Vereinbarung. Zweimal monatlich biete ich auch Samstagtermine an.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre
Dr. Manuela Hanke
PS: Bitte beachten Sie, dass ich als Wahlärztin keine Kassenverträge anbiete.
Willkommen in meiner Ordination!
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre
Dr. Manuela Hanke
PS: Bitte beachten Sie, dass ich als Wahlärztin keine Kassenverträge anbiete.

NEU!Gentest

Herz
- Privat
- Privat

Dr. Tania Fuchs, MSc.
Internistin, Kardiologin, Intensivmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.343033,48.196711]) ]] km)Dr. Celal Burak Erdogmus
Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.3268033,48.1957186]) ]] km)
DDr. Stefan Weisshaar
Internist, Endokrinologe (in [[ calculateDistanceTo([16.3429294,48.1967]) ]] km)
Doz. Dr. Mohammad Reza Mehrabi
Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.3542588,48.1866944]) ]] km)Prim. Dr. Christian Emich
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.347736,48.199834]) ]] km)
Dr. Thomas Hafner
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.351623,48.191591]) ]] km)OA Dr. Daniela Stanek-Kalchhauser
Internistin, Rheumatologin (in [[ calculateDistanceTo([16.344848,48.195595]) ]] km)Dr. Beatrix-Maria Czerny-Scheucher
Internistin, Gastroenterologin u. Hepatologin, Kardiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.345097,48.196706]) ]] km)
Univ. Prof. PD Dr. Thomas Weiss, PhD FESC
Kardiologe, Internist, Intensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.367305,48.193074]) ]] km)
Priv.Doz. Dr. Stefan Pfaffenberger
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.350821,48.214455]) ]] km)OA Dr. Frank Jakob Schneider-Sonnweber
Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.348585,48.197948]) ]] km)Dr. Claudia Sebald
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.33279,48.19086]) ]] km)
OA Dr. Gregor Ulbrich
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.350821,48.214455]) ]] km)Prim. Dr. Christian Zembaty
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.343081,48.201455]) ]] km)OA Dr. Heinz Krisper
Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.326537,48.191398]) ]] km)Prim. Dr. Gerald Demschik
Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.335283,48.203989]) ]] km)Dr. Wolfgang Scheibelhofer
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.344232,48.197159]) ]] km)
Assoc.Prof. Priv.Doz. Dr. Thomas Reiberger
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.3664735,48.2034832]) ]] km)Doz. Dr. Alexander Zoufaly
Internist, Infektiologe u. Tropenmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.35137,48.19864]) ]] km)
OA Dr. Christoph Pümpel
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.34478,48.1955]) ]] km)Dr. Attila Brehm
Endokrinologe, Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.350029,48.199915]) ]] km)Gesamtbewertung