Dr. med. univ. Leonhard Loimer
Willkommen in der Kinderwunsch- und Frauenarztpraxis von Dr. Leonhard Loimer!
Als Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe biete ich in meiner Ordination ein umfassendes Leistungsspektrum zur Diagnose und Behandlung unterschiedlicher gynäkologischer Beschwerden und Erkrankungen an.Besondere spezialisiert bin ich auf Endom…Willkommen in der Kinderwunsch- und Frauenarztpraxis von Dr. Leonhard Loimer!
Besondere spezialisiert bin ich auf Endometriose und PCO-Syndrom.
In meiner Praxis bin ich Ihr Ansprechpartner speziell bei unerfülltem Kinderwunsch. Im Mai 2020 eröffne ich mein neues Kinderwunsch Institut auf der Promenade 23 in Linz. Dort werde ich alle in Österreich zulässigen Verfahren der künstlichen Befruchtung anbieten. Die Praxis in der Hafferlstraße bleibt natürlich weiterhin bestehen und ich freue mich, Sie auch hier betreuen zu dürfen.
Die Chance auf ein Wunschkind lässt sich dank einer Vielzahl an Behandlungsmöglichkeiten positiv beeinflussen. In einem ersten Gespräch mit mir erhalten Sie eine umfangreiche professionelle Beratung. Ich befasse mich seit 2001 ausschließlich mit Kinderwunschbehandlungen und konnte mehr als 15.000 Paaren zu einer glücklichen Familie verhelfen.
In entspannter Atmosphäre werden mein Team und ich eine individuelle Behandlung für Sie erarbeiten, alle Untersuchungsschritte, Diagnosen und Behandlungsmöglichkeiten werden verständlich erklärt. Wertschätzender Umgang und Verlässlichkeit sind für uns die Grundvoraussetzung für eine vertrauensvolle Patienten-Arzt-Beziehung.
Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen oder wiederzusehen.
Ihr Dr. Leonhard Loimer
Willkommen in der Kinderwunsch- und Frauenarztpraxis von Dr. Leonhard Loimer!
Besondere spezialisiert bin ich auf Endometriose und PCO-Syndrom.
Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen oder wiederzusehen.
Ihr Dr. Leonhard Loimer

Endometriose
- Mittwoch Geschlossen
- Mittwoch Geschlossen

OA Dr. Joachim Pömer
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.29216,48.300791]) ]] km)
Dr. Gerald Fischerlehner, MBA
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.2915395,48.2970333]) ]] km)
Dr. Judith Weismann
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.2873817,48.2986217]) ]] km)OA Dr. Gerhard Ruschitzka
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.291222,48.298699]) ]] km)
OA Dr. Gerald Bräutigam
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.29297,48.297461]) ]] km)OA Dr. Christian Günther Altendorfer
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.287984,48.300655]) ]] km)Dr. Lucian Maria Steininger
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.290103,48.296892]) ]] km)
OA Dr. Richard Mayer
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.2943528,48.3023752]) ]] km)Dr. Markus Aigner
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.291561,48.301288]) ]] km)Dr. med. univ. Dorothea Käferböck
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.2966887,48.3008843]) ]] km)MR Dr. Thomas Fiedler
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.289907,48.301228]) ]] km)Dr. Anja Oppelt
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.293059,48.297775]) ]] km)Gesamtbewertung