Aktuelle Bewertungen zu Univ.Prof. Dr. Christian Gäbler
Perfektes Zusammenspiel von Kompetenz und Empathie
Mit einem stark geschwollenen und heftig schmerzenden Knie bekam ich sofort einen Termin.
Herr Dr. Reuter punktierte mein Knie. Von der sehr hoh…
Herr Dr. Reuter punktierte mein Knie. Von der sehr hohen Leukozytenanzahl im Punktat wurde ich umgehend informiert und eine entsprechende Blutuntersuchung veranlasst - verbunden mit der Aufforderung - ja Bitte - mich raschest bei Hrn. Dr. Gäbler einzufinden, der sehr empathisch meine Panik aufzulösen verstand und eine entsprechende medikamentöse Therapie
verordnete.
Fazit: Rasches Handeln, profunde Diagnose und Einfühlungsvermögen haben mir sehr geholfen.
verordnete.
Medizinische Leistung u. Empathie
Ich bin schon seit längerem bei Hr. Prof. Dr. Gäbler wegen meiner Knieprobleme in Behandlung ( ich war vorher bei vielen Orthopäden ), und vom ersten Moment an, bis gestern, wg. Kontrolle nach Knieersatz, bin ich sehr zufrieden, fühlte mich sehr gut Beraten u. Betreut. Hr. Prof. Dr. Gäbler und sein gesamtes Team sind super. Einfach nur weiter zu empfehlen, was ich schon des Öfteren tat., und weiter tun werde. Vielen Dank an das gesamte Team.