Aktuelle Bewertungen zu Univ.Prof. Dr. Christian Gäbler
Wiedergewinn an Lebensqualität
Nach der Operation im Jänner 2025 freue ich mich, dass ich wieder Sportarten ausüben kann, die ich davor meiden musste.
Ich war schon lange dav…
Ich war schon lange davor in der Ordination und wurde nie zu einer Operation gedrängt, das habe ich sehr geschätzt.
Vor meiner Operation gab es Komplikationen, die nicht im Einflussbereich des Sportambulatoriums lagen. Prof. Gäbler und sein Team gingen damit einfühlsam, mit großer Gelassenheit und großem Verständnis um und waren sehr flexibel. Ich fühlte mich verstanden und immer in guten Händen.
Herzlichen Dank für die Professionalität und Menschlichkeit. Weniger anzeigen
Herzlichen Dank für die Professionalität und Menschlichkeit. Weniger anzeigen
Aussergewöhnlicher kompetenter und guter Service
Ich bin seit mehreren Jahren bei Prof. Gäbler und seinem Team, wie auch mehrere meiner Familienmitglieder. Das Team ist sehr professionell und äusserst kompetent. Kürzlich hatte ich einen Meniskuseinriss an einem Samstag - Frau Gollner hat sich noch während des Wochenendes um einen OP Termin gekümmert. Nochmals herzlichen Dank an dieser Stelle!