[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Univ.Prof. Dr. Christian Gäbler

Wohlfühlgefühl rundum

Aufgrund chronischer Entzündungen und damit verbundener Schmerzen befinde ich mich in regelmäßiger Behandlung bei Herrn Prof. Gäbler.

Er nimmt sich stets viel Zeit, berät mich äußerst kompetent und verständlich, und bespricht mit mir gemeinsam alle möglichen Behandlungsoptionen. Die Entscheidungen werden immer im Dialog getroffen, was mir ein hohes Maß an Vertrauen und Sicherheit gibt. Jede Behandlung bringt eine spürbare Schmerzlinderung, was meine Lebensqualität deutlich verbessert.

Besonders schätze ich auch, dass zukünftige Schritte vorausschauend geplant und besprochen werden – immer mit Blick auf das, was medizinisch sinnvoll und für mich persönlich machbar ist.

Das gesamte Team in der Ordination ist durchgehend freundlich, hilfsbereit und professionell. Man fühlt sich vom ersten Moment an bestens aufgehoben und ernst genommen.

Ich bin sehr dankbar für die Betreuung und kann Prof. Gäbler und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen. Weniger anzeigen

Äußerst kompetente Betreuung, die stets auf die Fortführung Deines Lieblingssportes gerichtet ist

Sehr genaues Eingehen auf Beschwerden, Ausloten sämtlicher konservativer Behandlungsmethoden mit dem Ziel, Deinen Lieblingssport fortsetzen zu können!