Schottenfeldgasse 2-4/19, 1070 Wien  Route planen
Barrierefreier Zugang

Verkehrsanbindung:
Gute Anbindung an das öffentliche Netz
(U3 Zieglergasse).
Im 7.Bezirk besteht Kurzparkzone.
Öffentliche Tiefgaragen: Zieglergasse 3 & 8

Willkommen in der Ordination von Dr. Ernst Wandl

Dr. Wandl ist spezialisiert auf ambulante Krampfadernbehandlung mit Microschaum.

Krampfadern sind ein weit verbreitetes Leiden und weit mehr als ein ästhetisches Problem. Unbehandelt können Krampfadern zu Beschwerden und  gefährlichen Folgeerkrankungen führen.  Deshalb sind  frühzeitige Diagnose, optimale Behandlung sowie langzeitige Nachkontrollen  besonders wichtig.

Als Facharzt für Radiologie bin ich seit vielen Jahren auf die Abklärung und ambulante Behandlung von Venenleiden mit medizinischem Mikroschaum spezialisiert und biete in der Ordination vom kostenlosen und unverbindlichen Erstgespräch einschließlich Ultraschalluntersuchung über die Diagnostik bis hin zur Behandlung samt Verlaufskontrolle eine umfassende persönliche Betreuung.

Dank der Kombination aus langjähriger Erfahrung, einer Spezialisierung auf ein enges Spektrum, einer großen Zahl an erfolgreich behandelten Patienten und dem Einsatz modernster diagnostischer und therapeutischer Maßnahmen ist es uns möglich auch die größten Krampfadern schonend und schmerzarm zu behandeln.

In der Ordination setzen wir dafür seit vielen Jahren auf die Mikroschaumbehandlung welche ohne Belastung für den Patienten ambulant, ohne Operation, ohne Lasersonde und ohne Narkose durchgeführt wird. Auch die Behandlung großer Krampfadern erfordert keinen Krankenhausaufenthalt (Krankenhauskeime), Krankenstand oder Kompressionsstrumpf mehr.

Diese Behandlung ist schonend und sicher und damit auch in sehr fortgeschrittenem Alter und bei offenen Beinen möglich. Je nach Ausdehnung und Ausmaß der Erkrankung können mehrere Behandlungen durchgeführt werden, um den optimalen Behandlungserfolg zu erreichen. Regelmäßige Nachkontrollen gewährleisten dauerhaft krampfadernfreie und gesunde Beine mit entsprechender Verbesserung der Lebensqualität.

Das gesamte Team der Ordination und ich sind um Ihr Wohlbefinden bemüht. Wir nehmen uns viel Zeit, um uns Ihren Anliegen und Fragen zu widmen und sind für weitere Informationen zum Thema Abklärung und Behandlung von Venenleiden gerne persönlich unter 0664/ 18 13 107 für Sie da.

Ihr

• Freitag
  • Samstag Geschlossen
  • Sonntag Geschlossen
Änderung mitteilen
Terminvereinbarung erforderlich Für telefonische Auskünfte steht Ihnen das Ordinationsteam von Montag von 12 - 18 Uhr, Mittwoch bis Freitag von 9 - 15 Uhr und Sonntag von 10 - 15 Uhr unter 0664 18 13 107 zur Verfügung.

• Deutsch

• Radiologie
  • Strahlentherapie-Radioonkologie

• Fortbildungsdiplom
  • Ernährungsmedizin

Prim. Univ.Doz. Dr. Annemarie Schratter-Sehn - Strahlentherapeutin/Radioonkologin Wien 1060

Prim. Univ.Doz. Dr. Annemarie Schratter-Sehn

Strahlentherapeutin/Radioonkologin, Radiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.34933,48.19673]) ]] km)
Dr. Andreas Braunsteiner - Radiologe Wien 1040

Dr. Andreas Braunsteiner

Radiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.367682,48.19711]) ]] km)
Univ.Prof. Mag. Dr. Alexandra Resch-Holeczke - Radiologin Wien 1050

Univ.Prof. Mag. Dr. Alexandra Resch-Holeczke

Radiologin, Strahlentherapeutin/Radioonkologin (in [[ calculateDistanceTo([16.361546,48.188128]) ]] km)
Dr. Barbara Horvath-Mechtler - Radiologin Wien 1150

Dr. Barbara Horvath-Mechtler

Radiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.32961,48.19946]) ]] km)
Dr. Vjara Ilieva - Radiologin Wien 1080

Dr. Vjara Ilieva

Radiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.35156,48.20644]) ]] km)
OÄ Dr. med. univ. Karoline Jöst - Radiologin Wien 1010

OÄ Dr. med. univ. Karoline Jöst

Radiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.37403,48.20727]) ]] km)
Dr. Claudia Huber - Radiologin Wien 1160

Dr. Claudia Huber

Radiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.32982,48.20708]) ]] km)
Ao.Univ.Prof. Dr. Peter Riedl - Radiologe Wien 1010

Ao.Univ.Prof. Dr. Peter Riedl

Radiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.359179,48.206099]) ]] km)
Dr. Harald Görzer - Radiologe Wien 1050

Dr. Harald Görzer

Radiologe, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.36155,48.18813]) ]] km)
Univ.Prof. Dr. Wolfgang Dock - Radiologe Wien 1080

Univ.Prof. Dr. Wolfgang Dock

Radiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.34852,48.214604]) ]] km)
Dr. Juliane Kramer-Deimer - Radiologin Wien 1120

Dr. Juliane Kramer-Deimer

Radiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.330482,48.182271]) ]] km)
Univ.Prof. Dr. Siegfried Arthur Thurnher, EBIR, FCIRSE - Radiologe Wien 1090

Univ.Prof. Dr. Siegfried Arthur Thurnher, EBIR, FCIRSE

Radiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.34701,48.21724]) ]] km)
Univ.Doz. Priv.Doz. Dr. Robert Bucek, MBA - Radiologe Wien 1140

Univ.Doz. Priv.Doz. Dr. Robert Bucek, MBA

Radiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.346811,48.217205]) ]] km)
Univ.Doz. Dr. Klaus-Werner Preidler - Radiologe Wien 1120

Univ.Doz. Dr. Klaus-Werner Preidler

Radiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.33034,48.18235]) ]] km)
Dr. Michael Radauer - Radiologe Wien 1120

Dr. Michael Radauer

Radiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.3303397,48.1823497]) ]] km)
Dr. Helmuth Mendel - Radiologe Wien 1080

Dr. Helmuth Mendel

Radiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.34852,48.214604]) ]] km)
Dr. Alexander Talaska - Radiologe Wien 1080

Dr. Alexander Talaska

Radiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.35017,48.21485]) ]] km)
Dr. Gerhard Zier - Radiologe Wien 1180

Dr. Gerhard Zier

Radiologe, Radiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.345714,48.224129]) ]] km)
OÄ Dr. Christina Plank - Radiologin Wien 1090

OÄ Dr. Christina Plank

Radiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.348387,48.21616]) ]] km)
MR Dr. Michaela Lee - Radiologin Wien 1180

MR Dr. Michaela Lee

Radiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.336963,48.221327]) ]] km)
3,7
Prim. Dr. Peter Peloschek - Radiologe Wien 1090

Prim. Dr. Peter Peloschek

Radiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.346811,48.217205]) ]] km)

Venenbehandlung

Herr Dr. Wandl hat meine beidseitig betroffenen Beine ausgezeichnet und mit sehr viel Geduld und Einfühlungsvermögen behandelt. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Kompetente Beratung.

Danke

Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung. Der Arzt war sehr nett und auch alle anderen Arzthelferinnen. Ich kann und werde den Arzt auf alle Fälle weiterempfehlen. Wartezeit war ab und zu etwas länger, macht auch nichts. Der Arzt ist sehr gut auf meine Anliegen eingegangen. Danke

Top Arzt - Top Praxis

Dr. Wandl und sein Team kann ich nur herzlich empfehlen. Alle sind freundlich, man fühlt sich wohl und gut betreut. Dr. Wandl ist äußerst kompetent und die Mikroschaummethode genial. Meine Reise aus Kärnten hat sich gelohnt.

Krampfadernbehandlung

Ich war sehr zufrieden mit der Betreuung! Dr. Wandl ist kompetent und entgegenkommend. Ich habe mich von der Beratung bis zur Krampfadernbehandlung immer gut aufgehoben gefühlt.ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Das ganze Team ist freundlich und professionell. Ich kann Dr. Wandl nur weiterempfehlen!
Weilguni.D

Ich kann ihn nur weiterempfehlen

Die 1 1/2-stündige Anreise zahlt sich aus, eine Behandlung von Dr. Wandl in Anspruch zu nehmen. Die Ordinationsräume sind sehr schön, sauber und großzügig. Der Warteraum sonnendurchflutet, man fühlt sich gleich wohl. Die Empfangsdame ist höflich und nett. Dr. Wandl erklärt sehr genau was gemacht wird und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen für alle, die Krampfadern haben!