Dr. med. univ. Leonard Ndue
Heiligenstädter Straße 31 / Stadtbahnbogen 348, 1190 Wien
Homepage, Email, Facebook, Instagram
Heiligenstädter Straße 31 / Stadtbahnbogen 348, 1190 Wien
Allgemeine Informationen
Stoßwellentherapie - Magnetfeldtherapie - Hyaloronsäurebehandlungen - Eigenbluttherapie - Ultraschallgezielte Infiltrationen - Schmerztherapie - Osteoporosetherapie - manuelle Therapie - Faszientherapie - Lymphödem-Therapie - Knochenmarködem-Therapie - Sehnenentzündungen - Fußschmerzen - Kalkschulter - chronische Rückenschmerzen
Allgemeine Informationen
Homepage, Email, Facebook, Instagram

OA Dr. Michael Hexel
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.349898,48.235983]) ]] km)

OA Dr. Michael Liska
Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.3558724,48.2355867]) ]] km)

OA Dr. Fernas Amir
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.35145,48.23441]) ]] km)

OA Dr. Albert Chavanne
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.348961,48.239048]) ]] km)

OA Dr. Martin Pfeiffer-Bassi
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.351805,48.234383]) ]] km)

Dr. Matthias Geisler
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.35374,48.23723]) ]] km)

OA Dr. Dominik Meraner
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.35145,48.23441]) ]] km)

Priv. Doz. Dr. Martin Kaipel
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.34738,48.24331]) ]] km)

OA Priv.Doz. DDr. Reinhard Schuh
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.3515561,48.2343801]) ]] km)

OA Dr. Georg Brandl
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.35874,48.23846]) ]] km)

Priv. Doz. Dr. Stephan Puchner, MSc.
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.3552802,48.2206687]) ]] km)
Dr. Alexander Tuschel
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.35129,48.226244]) ]] km)

OA Dr. Heribert Salfinger
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.339943,48.227198]) ]] km)

Prof. Dr. Klaus Schatz
Orthopäde, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.3588566,48.2392039]) ]] km)

Dr. Herbert Prohaska
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.338101,48.22322]) ]] km)

Dr. Sonja Spitz
Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([16.3526913,48.2390008]) ]] km)
Dr. Johannes Altenhuber
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.3515561,48.2343801]) ]] km)
Univ.-Prof. Dr. Reinhard Windhager
Orthopäde, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.347501,48.243385]) ]] km)
OA Dr. Wolfgang Bretschneider
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.351752,48.239433]) ]] km)

Priv. Doz. Dr. Manuel Sabeti
Orthopäde, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.3298195,48.2310515]) ]] km)
Dr. Johann Jagenbrein
Orthopäde, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.369289,48.235419]) ]] km)
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |
Bewertungen
Knieschmerz mit Stoßwellentherapie und Hyaloron behandelt
Seit Monaten plagten mich Knieschmerzen. Die Ursache wurde am MRT Bild schnell gefunden und mittels Stoßwellentherapie behandelt. 3 Sitzungen und eine Hyaloronsäure und die Knieschmerzen sind erledigt.
Unkomplizierte Terminvereinbarung, keine Wartezeit zu besagten Termin. Freundlicher und kompetenter Umgang mit Patienten. Dr. Ndue kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Einfühlungsvermögen |
3 Jähriges Kind wurde gründlich geduldig und ruhig untersucht
Wir bekamen zur Untersuchung unserer 3 jährigen Tochter umgehend einen Termin zur Untersuchung ihrer Kopfverletzung. Im Zuge dessen wurde sogar ihr kompletter Bewegungsapparat kontrolliert inklusive Gang, Fußstellung,uvm… Dr. Ndue hat sich wirklich sehr viel Zeit genommen und war sehr geduldig da unsere Tochter nicht einfach zu untersuchen ist. Wir fühlten uns sehr gut und sehr ausführlich beraten. Hatten noch nie einen so gewissenhaften Arzt gehabt. Wir können ihn wirklich empfehlen. Mir hat er sogar kostenlos Therapieübungen für meine Hüfte gezeigt und sogar einige Minuten sich meine Probleme angehört und mich Beraten.
Vielen Dank an Dr Ndue werden ihn ab sofort für alle Orthopädischen Untersuchungen aufsuchen
Endlich wieder schmerzfrei nach Morbus Ledderhose !
Sehr unkomplizierte Terminbuchung, keine langen Wartezeiten vor Ort, hat meine Entzündung am Fuß ,eine Morbus Lederhose, nach langer Schmerzdauer erfolgreich behandelt. Habe dieses Jahr schon Orthopäden gewechselt und bin jetzt sehr glücklich das ich endlich wieder schmerzfrei bin, vor allem für meine Arbeit als Installateur sehr wichtig für mich! Wirklich ein sehr empfehlenswert und netter Arzt !
Professionell und kompetent
Super Behandlung, nimmt sich Zeit für den Patienten und geht auf ihn ein. Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen
Kompetent und engagiert
Ein zwei Jahre andauerndes Poriformis Syndrom neigt sich dank Dr. Ndue anscheinend endlich dem Ende zu. Vielen Dank
Einfühlungsvermögen |
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |