Dr. Peter Frühmann

ÖGK, BVAEB, SVS, KFA

• Frauenheilkunde u. Geburtshilfe
  • Fortbildungsdiplom

Keine Empathie

Ich bin wegen Kinderwunsch zu dem Praxis gegangen, mit Termin aber war unnötig weil ich nämlich 2 Stunde gewartet habe.
Die ganze Untersuchung dauerte insgesamt weniger als 10 Minuten inklusive Umziehen. Er hat leider keine Zeit dafürt gehabt, meine Laborbefunde und frühere Untersuchungen zu schauen, allerdings fand keinerlei ausführliche Anamnese statt.
Ich konnte nicht einmal erwähnen,
dass ein Eileiter bei mir nicht durchgängig ist.
Der US war 30 Sek. und wurde mit dem Kommentar „alles in Ordnung“ abgeschlossen. Danach wurde ich sehr schnell zum Anziehen aufgefordert, und ich erhielt währenddessen ein Rezept zur Ovulationsstimulation, ohne ausführliche Aufklärung. Dies geschah, während ich mich noch anzog und bereits die Tür geöffnet wurde.
Für diese "Untersuchung" musste ich über 50 Euro bezahlen.
Ich würde diesen Arzt nie weiterempfehlen, hat keine Empathie gezeigt und für mich hat fachliche Komptenz absolut gefehlt.
Es läuft alles hier wie am Fließband.

Achtung teurer PH Test und ein Arzt der einem nicht zuhört

Man wird schnell abgetan, es wird einem nicht zugehört, Probleme nicht ernst genommen. Es wird ohne zu fragen ein PH Wert Test gemacht ohne dass einem gesagt wird dass der 30€ kostet. In meinem Fall daher ich sowieso Milchsäure regelmäßig anwende komplett unnötig. Ich musste ihn aber bezahlen !!! Ich hab mich schlecht behandelt gefühlt. Nie wieder bei Dr. Frühmann persönlich.
Es gibt andere Frauenärzte in dem Zentrum die nett sind. Zu ihm geh ich nie wieder.

einfach nur GROSSARTIG!

so ein tolles eingespieltes Team, mein Weg aus Salzburg hat sich sowas von gelohnt! Trotz vieler Frauen in der Ordination gleich dran gekommen, weil sie einfach so gut eingespielt sind als Team und trotzdem nehmen sie sich Zeit! Einfach ein toller Arzt mit einem super Team!!!

Ich war sogar sehr zufrieden

Alles hat gepasst, kurze Wartezeiten, freundliches Personal, extra Service auch telefonisch und via Internet

zum Glück war Dr frühmann persönlich dabei

3,0
ich hatte keine allzu gute Erfahrung sie wollten mich zwingen zu zweit zu untersuchen ich wollte nicht ich habe mehrmals gesagt ich fühle mich unwohl dass ist mein Körper ich entscheide ich möchte nicht dass da 2 Personen stehen und reinschauen die Assistentin war so frech nein sie muss sie muss .weil ich dass nicht wollte wollte mich der Arzt auch nicht untersuchen zum Glück ist Dr frühmann persönlich vor Ort gewesen und hat das alles gestoppt sie muss gar nichts wenn ich dass nicht möchte dass mir 2 Leute nachschauen ob der Muttermund geöffnet ist gibt's kein Muss muss ,sie ging neben den Herrn doctor auf mich los , inakzeptabel so ein verhalten ich habe ihr mehrmals gesagt ich habe Schmerzen ich diskutiere nicht mit ihnen dass ist meine Entscheidung .Dr frühmann hat gesagt wir beenden dass alles und er untersucht mich persönlich und alleine!! .man muss die Grenzen anderer Menschen respektieren