Dr. Peter Frühmann
- Freitag Geschlossen
- Frauenheilkunde u. Geburtshilfe
- Freitag Geschlossen
- Frauenheilkunde u. Geburtshilfe
Sind Sie Dr. Peter Frühmann?
Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, Frauenheilkunde

Osteoporose ist eine Erkrankung der Knochen, bei der Knochengewebe vermehrt abgebaut oder vermindert aufgebaut wird. Dadurch vermindert sich die Knochendichte,...

Endometriose - Symptome, Diagnose und Behandlung
Endometriose ist weit verbreitet und zählt neben den Myomen zu den häufigsten gutartigen gynäkologischen Erkrankungen bei Frauen im gebärfähigen Alter....

Vorsorge Gebärmutterhalskrebs
Gebärmutterhalskrebs (Zervixkarzinom) entsteht fast immer durch eine langanhaltende Infektion mit Humanen Papillomaviren (HPV). Häufig treten Beschwerden erst...

Eileiterschwangerschaft
Bei einer Eileiterschwangerschaft nistet sich die befruchtete Eizelle nicht in der Gebärmutter, sondern im Eileiter ein. Dort kann der Embryo nicht ausreichend...
5 Punkte | 60% | |
| (523) |
| (222) |
Hat sich keine Zeit genommen
vor einem Monat
Ich war zum allerersten Mal da und privat. Er hat mich keines Blickes gewürdigt. Mich nicht einmal beraten. Hat aber ein Honorar kassiert. Kann ich ni… Ich war zum allerersten Mal da und privat. Er hat mich keines Blickes gewürdigt. Mich nicht einmal beraten. Hat aber ein Honorar kassiert. Kann ich nicht empfehlen. Nicht einfühlsam gewesen für jemanden, der das erste Mal schwanger ist. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenAbsolut zufrieden
vor 5 Monaten
Im Gegensatz zu anderen Bewertungen, kann ich nur sagen, ich war zufrieden. Ich war vor 2.5 Wochen dort für eine Stoffwechselhormonkur. Termin war bal… Im Gegensatz zu anderen Bewertungen, kann ich nur sagen, ich war zufrieden. Ich war vor 2.5 Wochen dort für eine Stoffwechselhormonkur. Termin war bald. Es ging schnell. Ich wurde ordentlich aufgeklärt und hab jetzt auch meine Erfolge in Richtung Gesundheit. Diese Woche fahre ich wieder hin. Keine Beanstandungen. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenGeht gar nicht
2,0
vor 5 Monaten
War als Erstpatientin dort und nervös, es ging viel zu schnell, wurde reingeschickt und nach der Behandlung direkt rausgeschickt, die Helferinnen habe… War als Erstpatientin dort und nervös, es ging viel zu schnell, wurde reingeschickt und nach der Behandlung direkt rausgeschickt, die Helferinnen haben auch kein Bock und sind genervt, deshalb nie wieder. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenMehr als zufrieden
vor 6 Monaten
Ich war gestern zum 2. Mal beim Herrn Doktor. Zuerst bei einem anderem Herrn Doktor, der unfassbar lieb und sehr kompetent ist! Er hat mich untersucht… Ich war gestern zum 2. Mal beim Herrn Doktor. Zuerst bei einem anderem Herrn Doktor, der unfassbar lieb und sehr kompetent ist! Er hat mich untersucht und alles ausführlich erklärt. Und sogar ein bisschen small talk war drin ☺️ Ein sehr höflicher Doktor! Aber auch Herr Dr. Frühmann war sehr nett, geduldig und ebenso kompetent. Ich habe Nichts auszusetzen und habe mich pudelwohl gefühlt. Das gesamte Personal ist freundlich, obwohl ich sehr spät abends meinen Termin hatte. Ich möchte mich bei der ganzen Praxis bedanken und freue mich auf meinen nächsten Termin 🫶🏻 Mehr anzeigen
Weniger anzeigenSchnell & effizient
vor 8 Monaten
Während bei alle andere Kassenärzte muss man Monatelang auf einen Termin abwarten, kann man bei Dr. Frühmann wenn man Zeit hat hingehen. Herr Dr. ist… Während bei alle andere Kassenärzte muss man Monatelang auf einen Termin abwarten, kann man bei Dr. Frühmann wenn man Zeit hat hingehen. Herr Dr. ist sehr erfahren und bietet immer effiziente Behandlungsmodalitäten. Vor allem bei Medikamentenverordnung greift er so wie die meisten andere Ärzte nicht an Generika. Er hört zu und ist Einfühlsam. Er macht das was für die Patient am besten ist und nicht für Kassa oder Pharma.
Weniger anzeigenDetailbewertungen anzeigen
| (526) |