Dr. Sarah Abdel-Hamied
Unsere Praxis ist gut öffentlich erreichbar – über die U4 Station Kettenbrückengasse, von dort sind es ca. 4 Minuten zu Fuß.
Willkommen in der Praxis Beverly-Dental von Dr. Sarah Abdel-Hamied!
Der Name Beverly Dental steht für ein ästhetisches Konzept im Stil von Beverly Hills: ein strahlendes, harmonisches Lächeln auf höchstem Niveau – inspiriert vom klassischen Hollywood Smile. Genau das ist unser Anspruch: natürliche und hochwertige Zahnbehandlungen.
Ein Schwerpunkt liegt auf Full Mouth Rehabilitationen, bei denen das gesamte Gebiss ganzheitlich analysiert und individuell geplant wird, um Funktion, Gesundheit und Ästhetik zu vereinen.
Als moderne Privatpraxis legen wir großen Wert auf Qualität, Präzision und Wohlbefinden. Dank digitaler Technologien wie 3D-Scanner, Fräseinheit und 3D-Röntgen können viele Behandlungen direkt vor Ort durchgeführt werden.
Wir nehmen uns besonders Zeit für Angstpatienten und setzen auf klare, verständliche Kommunikation. Die Betreuung erfolgt mehrsprachig.
Eine angenehme Atmosphäre sowie kleine Extras (Getränke, Unterhaltung während der Behandlung) sorgen für zusätzlichen Komfort.
Unser Fokus liegt auf schonenden, präzisen und ästhetisch hochwertigen Behandlungen, insbesondere bei Zahnkronen und Implantaten.
Ihr Lächeln. Unsere Leidenschaft. Perfektion bis ins Detail.
Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihr Beverly-Dental Team
- Zahn-, Mund- u. Kieferheilkunde
- Zahnmedizin
Fotos & Videos
Willkommen in der Praxis Beverly-Dental von Dr. Sarah Abdel-Hamied!
Ihr Lächeln. Unsere Leidenschaft. Perfektion bis ins Detail.
Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihr Beverly-Dental Team
Fotos & Videos
Leistungen
Full-Mouth-Rehabilitation (Ganzheitliche Zahnsanierung)
Aligner-Therapie (unsichtbare Zahnkorrektur)
Digitaler 3D-Oralscanner (Abdruckfreie Behandlung)
Zahnkronen und Veneers (CEREC)
Prothetik / Zahnersatz
All-on-4 / All-on-6 Versorgung
Mundhygiene (Professionelle Zahnreinigung und Vorsorgekonzept)
Implantologie
Orale Chirurgie
Bleaching
Zahnästhetik
Zahnerhaltung
Dr. Erik Thaller
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.358386,48.192629]) ]] km)
Dr. med. dent. Kremena Malinova
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3438783,48.1964022]) ]] km)DDr. Liviu Achim
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.35151,48.2002]) ]] km)
Univ. Prof. DDr. Erwin Jonke
Zahnarzt, Schwerpunkt: Kieferorthopädie (in [[ calculateDistanceTo([16.35482,48.20015]) ]] km)
Dr. Daniela Crupinschi
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.34959,48.19341]) ]] km)
Dr. Barbara Susanne Matejka
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.35255,48.20056]) ]] km)
Dr. Markus Reibach
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.35132,48.19134]) ]] km)
Dr. Reinald Achim
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.35151,48.2002]) ]] km)
Dr. Daniel Bank
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.36754,48.19382]) ]] km)
DDr. Andrea Borbely
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.35853,48.181927]) ]] km)Beiträge aus dem Fachbereich

Kieferorthopädische Behandlungen - Experten-Interview mit Univ.-Prof. DDr. Erwin Jonke

Zahnfleischentzündung (Gingivitis)

Fluorid in Zahnpasta: Wichtiger Schutz oder giftig für Kinder?
Zahnfleischentzündung (Gingivitis)