| 5 Punkte |
| 2 Punkte |
| 1 Punkt |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |
| Wartezeit auf Termin |
Super einfühlsame, herzliche und kompetente Ärztin!
Vom ersten Moment an habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team ist super freundlich und man wird direkt herzlich empfangen.
Frau D…
Frau Dr. Abdel-Hamied ist fachlich sehr kompetent und gleichzeitig besonders empathisch und herzlich. Als Angstpatientin ist es für mich nicht leicht, entspannt zum Zahnarzt zu gehen, aber sie hat sich sehr viel Zeit genommen, ist auf meine Sorgen eingegangen und hat mir jeden Schritt ruhig und verständlich erklärt. Dadurch habe ich mich während der gesamten Behandlung sicher und wohl gefühlt.
Besonders positiv finde ich auch die fairen und transparen…
Besonders positiv finde ich auch die fairen und transparenten Preise, sogar teilweise günstiger als manche Leistungen beim Kassenarzt.
Ich bin sehr dankbar, so eine tolle Zahnärztin in Wien gefunden zu haben und komme auf jeden Fall wieder. Von Herzen eine klare Empfehlung! 😊
Schöne Ordination und sehr nettes Team
Hatte einen Termin für eine Mundhygiene mit Bleaching und bin mehr als zufrieden. Eine sehr angenehme Atmosphäre und ein tolles Team. Man wird sehr freundlich empfangen. Bin sehr begeistert von der modernen Ausstattung und kann diese Ordination nur weiterempfehlen. Habe 75€ für ein professionelles Bleaching bei der Frau Doktor bezahlt und dazu noch eine Mundhygiene gemacht um ein besseres Ergebnis zu erzielen. Für die Mundhygiene habe ich 120€ bezahlt und muss sagen die Preise waren weitaus günstiger als bei anderen.
Sehr nette Ärztin - tolles Bleaching
Die Behandlung verlief wirklich reibungslos. Tolles Team und angenehme Behandlung. Wollte eine Mundhygiene und meine Zähne generell aufhellen lassen. Mir wurde eine Art Express Bleaching empfohlen, welches nur 15 Minuten gedauert hat und recht günstig war. Mit dem Ergebnis bin ich total zufrieden und komme gerne wieder.
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |