Univ. Prof. DDr. Erwin Jonke
Durch die zentrale Lage direkt auf der Mariahilfer Straße sind wir schnell und bequem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder auch mit dem Auto erreichbar.
Öffentliche Verkehrsanbindung:
U-Bahn Station "Neubaugasse" (U3)
Parkmöglichkeiten:
Parkhaus Stiftgasse 5-9
Parkgarage Gerngross Lindengasse 17
Unsere Expertise für Ihr Lächeln
In der Ordination Univ.-Prof. DDr. med. Erwin Jonke begleiten wir Sie auf Ihrem Weg zu einem strahlenden Lächeln – mit fachlicher Exzellenz, modernster Technologie und einem Team, das sich mit Hingabe für Ihr Wohl einsetzt.
Professor Jonke zählt seit vielen Jahren zu den führenden Experten der Kieferorthopädie in Österreich. Seine langjährige Erfahrung, intensive Forschung sowie der kontinuierliche internationale Austausch ermöglichen es ihm, Ihnen stets Behandlungen am neuesten Stand der Wissenschaft anzubieten. Als Professor an der Universitätszahnklinik Wien leitet er den Fachbereich Kieferorthopädie und gibt sein Wissen mit Leidenschaft an die nächste Generation weiter. Seit Herbst 2021 ist er zudem Vizepräsident der Österreichischen Gesellschaft für Kieferorthopädie (ÖGKFO).
„Forschung und Lehre sind für mich eine Selbstverständlichkeit. Sie ermöglichen es mir, stets auf dem neuesten Stand der internationalen Entwicklungen zu bleiben und mein Wissen sowie meine Erfahrung an junge Kolleginnen und Kollegen weiterzugeben.“
– Univ.-Prof. DDr. med. Erwin Jonke
Unsere Ordination steht für technische Innovation, vollkommene Digitalisierung und einen reibungslosen Ablauf, der höchsten Komfort garantiert. Gleichzeitig legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit – wir arbeiten klimaneutral und setzen uns für eine lebenswerte Zukunft ein.
Unser engagiertes Team aus bestens ausgebildeten Assistentinnen und Assistenten sorgt für eine kompetente, einfühlsame Betreuung und eine angenehme Atmosphäre während Ihrer gesamten Behandlung.
Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst – denn Ihr Lächeln ist unsere größte Freude!
– Univ.-Prof. DDr. med. Erwin Jonke

Schienentherapie nach der Invisalign Methode

Festsitzende Zahnspangen (Brackets)
Öffentliche Verkehrsanbindung:
U-Bahn Station "Neubaugasse" (U3)
Parkmöglichkeiten:
Parkhaus Stiftgasse 5-9
Parkgarage Gerngross Lindengasse 17

Schienentherapie nach der Invisalign Methode
Mit einer Schienentherapie nach der Invisalign Methode können sich auch Erwachsene Ihren Traum von einem strahlenden Lächeln erfüllen. Das innovative...

Festsitzende Zahnspangen (Brackets)
Transparente Brackets
Transparente oder zahnfarbene Brackets bestehen aus Kunststoff oder Keramik. Dank ihrer hohen Lichtdurchlässigkeit sind sie kaum sichtbar...
- Privat
- Zahn-, Mund- u. Kieferheilkunde
- Kieferorthopädie
Fotos & Videos

Dr. Erik Thaller
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.358386,48.192629]) ]] km)
DDr. Liviu Achim
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.35151,48.2002]) ]] km)
Dr. med. dent. Kremena Malinova
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3438783,48.1964022]) ]] km)Dr. Barbara Susanne Matejka
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.352496,48.200534]) ]] km)
Univ. Prof. DDr. Erwin Jonke
Zahnarzt, Schwerpunkt: Kieferorthopädie (in [[ calculateDistanceTo([16.35482,48.20015]) ]] km)Dr. Reinald Achim
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.351252,48.200178]) ]] km)
Dr. Konrad Jacobs
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.371462,48.207092]) ]] km)Dr. Grace Achim-Gunacker
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.351252,48.200178]) ]] km)
Dr. Lutz Hodecker
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.36965,48.20754]) ]] km)
Dr. Daniela Crupinschi
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.34959,48.19341]) ]] km)Beiträge aus dem Fachbereich

Gesunde Kinderzähne von Anfang an – die besten Tipps

Fluorid in Zahnpasta: Wichtiger Schutz oder giftig für Kinder?

Bleaching

Zahnfleischentzündung (Gingivitis)

Gesunde Kinderzähne von Anfang an – die besten Tipps

Fluorid in Zahnpasta: Wichtiger Schutz oder giftig für Kinder?

Bleaching