Dr. Daniela Crupinschi
Zahnmedizin Mariahilf, Ordination Dr.-medic Crupinschi, befindet sich im Herzen des 6. Bezirks auf der schönen Gumpendorferstraße 87 mit direktem, strassenseitigem Zugang. Egal ob Sie mit dem Auto, dem Bus oder der U-Bahn kommen, Sie erreichen uns einfach und schnell.
Öffentlich erreichbar:
- U3 Station Zieglergasse (Ausgang Otto Bauergasse) - 7 Minuten zu Fuß entfernt
- U4 Station Pilgramgasse - 7 Minuten zu Fuß entfernt
- U6 Station Gumpendorferstraße und Autobus 57A Station Hirschengasse - bis vor die Ordination
- 13A Station Esterházygasse (Richtung Alserstrasse - Skodagasse) oder Station Magdalenenstrasse (Richtung Hauptbahnhof)
- 14A Station Esterházygasse (Richtung Neubaugasse) oder Station Pilgramgasse (Richtung Reumannplatz)
Ihr kompetentes und erfahrenes Zahnärzte-Team im sechsten Bezirk bietet Ihnen eine moderne Zahnmedizin für die ganze Familie: Zahnheilkunde, Kinder- und Jugendzahnheilkunde, Kieferorthopädie, Mundhygiene und Endodontie aus einer Hand. Oberste Pr…Liebe Patientinnen, liebe Patienten – herzlich willkommen in unserer Zahnarztpraxis!
Oberste Priorität hat bei uns Ihre Zufriedenheit, die uns ganz besonders am Herzen liegt. Wir nehmen uns gerne die Zeit, Ihnen zuzuhören, um genau auf Ihre Wünsche eingehen zu können. Wir besprechen alle Behandlungsschritte im Detail und arbeiten äußerst genau. Dabei hilft uns auch unsere technische Ausstattung, die dem „State oft he Art“ der aktuellen Zahnmedizin entspricht.
Unser Anliegen ist es auch, langfristige Erfolge zu erzielen. Mit Geduld und Liebe zu unserem Fach versuchen wir, keine Kompromisse einzugehen und Sie bestmöglich zu versorgen. Wir setzen auf eine individuell angepasste Langzeitplanung, die Ihnen auch in 20 bis 30 Jahren noch ein charmantes Lächeln mit gesunden Zähnen und einer intakten Kiefergesundheit entlocken kann.
Auch wenn ein Besuch beim Zahnarzt für viele Menschen nicht immer einfach ist, hoffen wir doch, dass Sie sich in unserer Praxis wohlfühlen. Wir verfügen über hochmoderne, große und freundliche Behandlungszimmer, die sowohl behindertengerecht als auch patientenorientiert eingerichtet wurden. Wir freuen uns, Sie in einer persönlichen und ruhigen Atmosphäre persönlich begrüßen zu dürfen.
Aufgrund der derzeit grassierenden Corona-Pandemie wurde das Hygienekonzept so gestaltet, dass auch für eine ausreichende Belüftung gesorgt ist und Patienten einander nicht in die Quere kommen. Alle Untersuchungen bzw. Behandlungen wurden so modifiziert, dass das Ansteckungsrisiko auf ein Minimum reduziert ist.
Sie suchen einen Zahnarzt, dem Ihre Anliegen wichtig sind? Rufen Sie uns an.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr(e)
Dr. Daniela Crupinschi, Dr. Cornelius Crupinschi und das gesamte Praxisteam
Sie suchen einen Zahnarzt, dem Ihre Anliegen wichtig sind? Rufen Sie uns an.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr(e)