Aktuelle Bewertungen zu OA Dr. Michael Liska
Absolute Empfehlung — seit 9,5 Jahren
Nach 9,5 Jahren Behandlung und insgesamt 5 Knie-Operationen möchte ich meine Erfahrungen mit Herrn Dr. Michael Liska teilen.
Kennengeler…
Kennengelernt habe ich ihn 2016, mit 14 Jahren, nach einem Sportunfall (Kreuzband-, Meniskus- und Seitenbandriss). Seitdem begleitet er mich medizinisch und menschlich.
Im Laufe der Jahre kam es durch erneute Verletzungen (meine Tollpatschigkeit war manchmal schneller als meine Vernunft) zu weiteren Eingriffen. Gerade nach so vielen Operationen wird man sensibler – doch Herr Dr. Liska hat jede Sorge ernst genommen. Ich habe mich bei ihm immer sicher und bestens aufgehoben gefühlt. Für mich war immer klar: Wenn am Knie operiert wird, dann nur von ihm.
Termine bekam ich stets schnell, und seine ruhige, empathische Art hat mir jedes Mal die Nervosität genommen. Die Heilungsverläufe waren jedes Mal beeindruckend gut.
Ich kann Herrn Dr. Liska fachlich wie menschlich uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank für die großartige Betreuung! Weniger anzeigen
kompetent, freundlich 100% zu empfehlen
Nachdem ich mir das Kreuzband gerissen habe wurde ich von Dr. LISKA operiert.
Die Vorbereitung, sowie die Operation und Nachbetreuung erf…
Nachdem ich mir das Kreuzband gerissen habe wurde ich von Dr. LISKA operiert.
Die Vorbereitung, sowie die Operation und Nachbetreuung erfolgten immer zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Hr. Dr. LISKA ist zu 100%
+) empathisch,
+) freundlich,
+) zuvorkommend und
+) absolut kompetent!
Ich hatte immer das Gefühl sehr gut betreut zu werden. Angefangen vom ersten Beratungsgespräch über die OP bis hin zur Nachbetreuung alles Top. Als Patient fühlt man sich immer wertgeschätzt, verstanden und findet bei jeder Frage ein offenes Ohr.
Fazit:
Ich kann Hr. Dr. Michael LISKA zu 100% empfehlen, er ist sowohl als Arzt als auch als Mensch Top! Weniger anzeigen
Hr. Dr. LISKA ist zu 100%
+) empathisch,