Priv.-Doz Dr. med. Paul Heidekrüger
Plastischer ChirurgWahlarzt
Innsbrucker Bundesstr. 35, 5020 Salzburg
Liebe Patienten,
wir möchten uns kurz vorstellen und Ihnen die Gelegenheit geben, sich auch außerhalb unserer Sprechzeiten aktuell über uns zu informieren. Schenken Sie uns Ihr Vertrauen, wir versprechen Ihnen Diskretion und hohe Qualität.
Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Zentrum für Ästhetische Chirurgie in Salzburg begrüßen zu dürfen!
Ihr Dr Heidekrüger
Ihr Dr Heidekrüger
Homepage, Email
Öffnungszeiten
Terminvereinbarung erforderlich Mo – Fr: 8:00 – 18:00 Uhr und nach Vereinbarung
Öffnungszeiten
Terminvereinbarung erforderlich Mo – Fr: 8:00 – 18:00 Uhr und nach Vereinbarung

Prof. Dr. med. Niclas Broer
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.0195849,47.8043663]) ]] km)

Dr. med univ. Christian Wolf, Executive MBA
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.01974,47.80425]) ]] km)
Dr. med. univ. Matthias Spiegl, FEBOPRAS
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.0358,47.79856]) ]] km)
Priv.-Doz. Dr. Lorenz Larcher
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.02921,47.7924]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Perfektes Ergebnis!
Anfang dieses Jahres entschied ich mich für eine Nasenkorrekturbei Herrn Priv.-Doz Dr. Heidekrüger und Herrn Prof. Dr. Broer. Bereits beim Erstgespräch merkte ich, dass ich die richtige Wahl getroffen habe. Ich konnte meine Wünsche und Vorstellungen teilen und wurde dazu ausführlich beraten. Besonders möchte ich den herzlichen und freundlichen Umgang hervorheben. Der Prozess vom Erstgespräch, der Tag der OP und Nachsorge bis hin zum Kontrolltermin post OP verlief ausnahmslos reibungslos und unkompliziert ab. Ich bin sehr glücklich darüber, dass meine Vorstellungen mit jenen von Ihnen nahezu ident waren und sich dies auch an dem natürlichen Ergebnis sehen lässt. Mir war es besonders wichtig, dass sich dadurch nicht mein gesamtes Erscheinungsbild verändert bzw. die Nase nicht zu meinem Gesicht passt. Meine Erwartungen wurden mit diesem tollen Ergebnis übertroffen! Ich würde mich immer wieder für eine Nasenkorrektur bei Herrn Priv.-Doz Dr. Heidekrüger und Herrn Prof Dr. Broer entscheiden
Erfolgreiche Liposuktionen!
Es war die beste Entscheidung mit meinem Lipödem zu Dr. Heidekrüger und Prof. Dr. Broer zu gehen. 2019 entschied ich mich meine Operationen von den beiden durchführen zu lassen. 2021 und 2022 erfolgten dann meine 4 Operationen. Allesamt sehr erfolgreich. Die Beratung, Vorbereitung, Durchführung der Operationen und die Nachsorge verliefen immer einwandfrei. Ich fühle mich wieder wohl und befreit! Vielen Dank dafür!
Grossartig
Nach langem Überlegung habe ich mich für meine Wirbelsäule und daher zu einer Brustverkleinerung entschlossen.
Ich fühlte mich bei Dr. Heidekrüger in…
Ich fühlte mich bei Dr. Heidekrüger in sehr guten Händen. Die Schmerzen in der HWS sind beseitigt. Die beste Entscheidung, die ich treffen konnte.
Brustvergrößerung
Es war alles perfekt, sowohl die OP an sich als auch die Nachsorgetermine und die Fürsorge in der Klinik.
Brustverkleinerung
Vor einem Jahr hatte ich eine Brustverkleinerung bei Dr. Heidekrüger und seinem Team. Von der ersten Konsultation an gab mir der Arzt ein gutes Gefühl für das Verfahren, beantwortete und erklärte geduldig alle meine Fragen, während ich zögerte, ob ich es überhaupt tun sollte. Jetzt bin ich so glücklich mit dem Ergebnis und wünschte, ich hätte es vor Jahren getan. Die Brüste haben eine schöne Form und Größe, die die Ärzte aufgrund ihres Fachwissens für mich ausgewählt haben, und ich habe mich nie besser gefühlt. Ich habe mich bei Herrn Dr. Heidekrüger sehr gut betreut gefühlt und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.