Aktuelle Bewertungen zu Prof. Dr. med. Paul Heidekrüger
Top Spezialist für Lipödem
Ich hatte nun vor 16 Monaten (9,8l), 12 Monaten (7,8l) und 6 Monaten (3,2l) meine Laser-Liposuktionen an Beinen+Armen wegen Lipödem.
Von Anfang…
Von Anfang an fühlte ich mich bei Herrn Dr. Heidekrüger sehr gut aufgehoben und in keinster Weise in etwas hinein geredet. Die klare Befürwortung der mit zusätzlichen Kosten verbundenen Laserstraffung wirkte auf mich nicht monetär motiviert, sondern aus einer Überzeugung, dass dadurch für mich als Patientin langfristig das bestmögliche Ergebnis erzielt werden kann, auch, was die Optik betrifft.
Auch angesichts der großen Menge krankhaften Fettgewebes, das entfernt wurde, war es die beste Entscheidung. Ich kann mir nicht vorstellen, dass es bessere Ergebnisse hätte geben können.
Alles in allem bin ich nicht nur zufrieden, sondern sehr glücklich mit meiner Entscheidung und kann Herrn Dr. Heidekrüger nur weiterempfehlen, nicht nur wegen der chirurgischen Leistung, sondern auch wegen der menschlichen Art, bei der man sich verstanden und ernst genommen fühlt. Weniger anzeigen
Absolute Empfehlung wenn es um Lipödem geht
Ich habe 2021 meine Diagnose Lipödem, zunächst nur an den Beinen, erhalten. Als ich mich für eine OP entschieden habe, bin ich online auf Lipohelp bzw. Prof. Dr. Heidekrüger gestoßen.
Schon die Terminvereinbarung klappte online wunderbar und man musste nicht wie bei anderen Ärzten Monate warten.
Der Termin dann war super. Prof. Heidekrüger ist super sympathisch und was viel wichtiger ist, fachlich absolut top und ich habe mich sofort verstanden gefühlt und wusste mich in guten Händen.
Ich habe dann sehr schnell entschieden, dass ich mich operieren lasse.
Die OP Vorbereitung, die Ankunft in der EMCO Privatklinik, die Versorgung vor Ort, war bei den OPs (zuerst Beinrückseite, dann Vorderseite, dann Arme) wirklich super.
Jetzt ist 1 Jahr post-OP Beine und 4 Monate post-OP Arme und ich bin sehr glücklich: keine Schmerzen mehr! Optisch wird es nie wie zuvor, aber viel besser!!!
Ich würde es immer wieder tun. Weniger anzeigen
Ich habe dann sehr schnell entschieden, dass ich mich operieren lasse.
Ich würde es immer wieder tun. Weniger anzeigen