Dr. Sibylle Rosenberg vormals Wichlas
Die Praxis liegt im Herzen der Wiener Innenstadt. Sie erreichen uns:
- Mit öffentlichen Verkehrsmitteln: Die U-Bahnlinien U1 und U3 halten am Stephansplatz. Von dort nehmen Sie den Aufgang "Graben". Oben angelangt, biegen Sie die erste Gasse rechts ab - Sie befinden sich nun am Trattnerhof. Etwa in der Mitte der Gasse sehen Sie auf der rechten Seite die Hausnummer 2, und fahren dort in den ersten Stock, wo Sie unsere Praxis finden.
- Mit dem Auto: Bitte berechnen Sie aufgrund der Parkplatzsituation ausreichend Zeit ein. Die nähestgelegene Parkgarage befindet sich "Am Hof", etwa 5 Gehminuten entfernt.
- Mit dem Taxi: Der Taxifahrer kann sie bis wenige Schritte vor unsere Ordination bringen. Aufgrund der Fußgängerzone kann dieser Sie bei der Goldschmiedgasse - Ecke Trattnerhof absetzen.
Liebe Patientin, lieber Patient,
Als ausgebildete Fachärztin für Dermatologie & Venerologie steht Ihnen eine Expertin mit viel Berufserfahrung zur Seite.Durch meine langjährige Spezialisierung auf ästhetische Behandlungen habe ich viel Gefühl für Formen und Proportionen entwicke…Liebe Patientin, lieber Patient,
Durch meine langjährige Spezialisierung auf ästhetische Behandlungen habe ich viel Gefühl für Formen und Proportionen entwickelt.
Für Ihre Verschönerung kommen bei meinen Behandlungen ausschließlich qualitativ hochwertige Materialen und Produkte zum Einsatz.
Ein ebenmäßiger Teint und natürlich frisches Aussehen vermitteln Attraktivität und Jugend. Oberste Priorität ist der Erhalt Ihrer Natürlichkeit, gefolgt von einer Betonung Ihrer natürlichen Schönheit.
Wer sich wohl fühlt und fit ist, strahlt auch nach außen. Vorsorgemedizin schafft dabei die gesundheitliche Basis, Physio- und Psychotherapie stärken die mentale und körperliche Haltung und Beauty-Treatments modellieren schließlich das Äußere.
Um dieses Ziel zu erreichen kooperiere ich gerne mit den oben genannten Disziplinen….auch ein kleiner Schnitt da & dort kann sehr hilfreich sein. Daraus ergibt sich ein einzigartiges, ganzheitliches Schönheitskonzept.
Es ist mein Bestreben für Sie ein optimales Ergebnis zu erzielen, jedoch darf die Behandlung als solche nicht sichtbar sein! Natürliche Ergebnisse sind mein Credo!
Bei Fragen zu Ihrer Haut biete ich Ihnen ein umfangreiches medizinisches und ästhetisches Leistungsspektrum, fokussiert auf Peeling- und Laserbehandlungen.
Um für Sie das bestmögliche Ergebnis zu erzielen, erarbeiten wir gemeinsam einen individuell auf Sie zugeschnittenen Behandlungsplan, den wir dann in diskreter und angenehmer Atmosphäre umsetzen.
Ihre Dr. Sibylle Rosenberg
Ich freue mich bekannt geben zu dürfen, dass ich geheiratet habe und sich mein Name von Dr. Sibylle Wichlas auf Dr. Sibylle Rosenberg ändert.
Liebe Patientin, lieber Patient,

- Freitag Geschlossen
- Freitag Geschlossen
Kollegen im Netzwerk

Ao.Univ.Prof. Dr. Christoph Kopp, MBA
Kardiologe, Angiologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.370693,48.208606]) ]] km)
Ao. Univ.Prof. Dr. Tamara Kopp
Hautärztin, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.370693,48.208606]) ]] km)
Dr. Tanja Pisec-Weihen
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.370693,48.208606]) ]] km)
Dr. Daniela Themmer
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.370693,48.208606]) ]] km)
Dr. Igor Pona
Plastischer Chirurg, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.370693,48.208606]) ]] km)
Dr. Christine Bangert
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.370693,48.208606]) ]] km)Gesamtbewertung