Priv. Doz. Dr. Nikolaus Duschek, PhD
YUVELL® Home of Aesthetics befindet sich in der Weihburggasse 22/1, 1010 Wien, schräg gegenüber vom Ronacher Musical Theater, an der Ecke zur Seilerstätte.
Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Falls Sie uns öffentlich erreichen möchten, stehen die folgenden U-Bahn Linien zur Verfügung:
- U1 Stephansplatz, 5 min Fußweg
- U3 Stubentor, 8 min Fußweg über Parkring
- U4 Karlsplatz, 8 min Fußweg
Sowie die Straßenbahnlinien:
- Linie 2 (Haltestelle Weihburggasse)
- Linie D & Linie 71 (Haltestelle Wien Schwarzenbergplatz (Schubertring)
Parkgaragen in der Umgebung
Falls Sie mit dem Auto unterwegs sind, stehen Ihnen folgende Garagen zur Verfügung:
- YUVELL® Tipp: Kärntnerring Garage (Std 2.-, bis zu 7 Std 8.- Tageshöchstsatz 20.-), Mahlerstraße 6-8
- Parkgarage Opernringhof (Std 4.-), Elisabethstraße
- Garage Weihburggasse (Std. 4,60) , Hegelgasse 1
- Kärntnerstraße Tiefgarage (Erste Std 1,90 jede weitere 4.-) Kärntnerstr. 51
- Palais Corso Garage (Erste Std 1,90, danach 3,90), Mahlerstr. 12
- Seilerstätten Garage (Std. 4.-) Seilerstätte 8
Herzlich Willkommen in der Privatordination von PD. Dr. Nikolaus Duschek
Hautkrebsvorsorge & Hautkrebschirurgie Als Doppelfacharzt für Hautkrankheiten und Chirurgie mit Schwerpunkt Hautkrebschirurgie, ist es mir möglich, sowohl die exakte Diagnose zu stellen, als auch Therapie inklusive Operation, wenn nötig, dur…Herzlich Willkommen in der Privatordination von PD. Dr. Nikolaus Duschek
Hautkrebsvorsorge & Hautkrebschirurgie
Als Doppelfacharzt für Hautkrankheiten und Chirurgie mit Schwerpunkt Hautkrebschirurgie, ist es mir möglich, sowohl die exakte Diagnose zu stellen, als auch Therapie inklusive Operation, wenn nötig, durchzuführen, was Zeit und Geld spart.
So wird von mir jede Hautveränderung mittels Auflichtmikroskopie/Dermatoskopie begutachtet und dokumentiert. Nicht immer muss operiert werden, oft gibt es viele schonende Alternativen im dermatologischen Portfolio.
Im Falle einer notwendigen Operation, biete ich Ihnen das gesamte hautchirurgische Spektrum, von der sanften Abtragung kleinerer Hautveränderungen (teilweise laserchirurgisch) bis hin zur Operation größerer Tumore inklusive Lappenplastik oder Transplantation. Fast immer geschieht das in Lokalbetäubung, sodaß Sie am selben Tag nach Hause gehen können.
Ästhetische Dermatologie
Heute dient die ästhetische Medizin der Schaffung bzw. dem Erhalt von Vitalität und Schönheit (Falten, Lippen, Nasenform etc.) als Ausdruck von Lebensfreude von jung bis alt. Ich freue mich sowohl volle & sinnliche Lippen zu gestalten, als auch Falten dezent verschwinden zu lassen.
Bei Yuvell®, Weihburggase 22/1, 1010 Wien, kann ich auf eine Vielzahl von Verfahren zurückgreifen, die ein sehr individuelles Behandlungskonzept erlauben. Als zertifiziertes Studienzentrum für weltweite Partner aus der kosmetischen Industrie testen wir auch laufend die neuesten ästhetischen Produkte und Methoden, weshalb wir und unsere Patienten immer auf dem neuesten Stand sind.
Allgemeine Dermatologie
Als Wahl- und Privatarzt kann ich Ihnen kurze Wartezeiten, eine gute Terminplanung und ausreichend Zeit für ein persönliches Beratungsgespräch anbieten. Bitte beachten Sie, dass ich als Wahlarzt meine Leistung direkt mit Ihnen verrechne. Meine Honorarnote für dermatologische Behandlungen können Sie jedoch in der Folge bei Ihrer Krankenkasse oder Zusatzversicherung zur Rückerstattung einreichen.
Sollten Sie weiterführende Fragen haben, kontaktieren Sie mich einfach persönlich unter ordination@nikolausduschek.com. Ihre Termine können Sie entweder telefonisch unter +43 1 512 13 25, online über meine Webseite https://www.nikolausduschek.com/ direkt hier vereinbaren. Ich freue mich auf Ihren Besuch und danke Ihnen für Ihr Vertrauen!
Herzlichst Ihr

Laserbehandlungen

Pigmentflecken / Melasmen

Lippenfiller (Volumenaufbau)

Botulinumtoxin und Hyaluronsäurefiller

Besenreiser und Varizen (Krampfadern)

Gewebestraffung
Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln
- U1 Stephansplatz, 5 min Fußweg
- U3 Stubentor, 8 min Fußweg über Parkring
- U4 Karlsplatz, 8 min Fußweg
Sowie die Straßenbahnlinien:
- Linie 2 (Haltestelle Weihburggasse)
- Linie D & Linie 71 (Haltestelle Wien Schwarzenbergplatz (Schubertring)
Parkgaragen in der Umgebung

Laserbehandlungen

Pigmentflecken / Melasmen

Lippenfiller (Volumenaufbau)

Botulinumtoxin und Hyaluronsäurefiller

Besenreiser und Varizen (Krampfadern)

Gewebestraffung
- Privat
- Privat

Dr. Katja Schindler
Hautärztin, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.37536,48.20321]) ]] km)
Prof. Dr. Alexander Flor
Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.373819,48.208174]) ]] km)
Ao. Univ.Prof. Dr. Tamara Kopp
Hautärztin, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.370693,48.208606]) ]] km)Mag. Dr. Elke Janig
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.37157,48.2028]) ]] km)
Dr. Kaan Harmankaya
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.37066,48.20179]) ]] km)
Dr. Golnaz Delir
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3689237,48.2098782]) ]] km)
DDr. Martin Torzicky
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.371577,48.202803]) ]] km)
OA Dr. Thomas Winkler
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.381321,48.209049]) ]] km)
OA Dr. Heiko Renner
Schwerpunkt: Ästhetische Medizin, Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Thoraxchirurg, Intensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.3716555,48.2037428]) ]] km)
Dr. Verena Beck
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.363094,48.211394]) ]] km)
Dr. Barbara Franz
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3638599,48.2166548]) ]] km)
OA Dr. Andreas Stepan
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.36159,48.20133]) ]] km)OA Dr. Christoph Rötzer, MSc, MBA
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.38963,48.197232]) ]] km)
Dr. med. univ. Nadine Mothes-Luksch
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3754865,48.2085243]) ]] km)
Dr. Ines Bonelli
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.354735,48.199681]) ]] km)Dr. Sibylle Rosenberg vormals Wichlas
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.36383,48.20029]) ]] km)
Dr. Christine Bangert
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.370693,48.208606]) ]] km)
Dr. Nikolaus Schaumann
Hautarzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.386611,48.203937]) ]] km)Dr. Barbara Gebhard
Plastische Chirurgin, Allgemeinchirurgin, Viszeralchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.374117,48.209486]) ]] km)Dr. OA Leo Richter
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.37039,48.20326]) ]] km)
Dr. Marietta Weinmann
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.370748,48.212422]) ]] km)Gesamtbewertung