Univ. Prof. Dr. Andreas Kruger
- Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Mit den Linien U2, D, 1, 2 oder 1A fahren Sie bis zur Station Schottentor. Von hier nehmen Sie eine Straßenbahn der Linien 37, 38, 40, 41 oder 42 bis Station Schwarzspanierstraße.
oder
Mit der Linie U6 fahren Sie bis zur Station Volksoper. Von hier fahren die Straßenbahnen der Linie 40, 41 und 42 bis Station Schwarzspanierstraße.
- Anfahrt mit PKW
Votivparkgarage. Die Kosten pro Parkstunde betragen EUR 4,30.
Man muss viel wissen, um wenig machen zu müssen
Als Facharzt für Augenheilkunde und Optometrie ist es mir ein besonderes Anliegen für jeden meiner Patienten je nach den jeweiligen individuellen Ansprüchen und Vorlieben die richtige Lösung zu finden, um das Sehvermögen daue…Man muss viel wissen, um wenig machen zu müssen
Als Facharzt für Augenheilkunde und Optometrie ist es mir ein besonderes Anliegen für jeden meiner Patienten je nach den jeweiligen individuellen Ansprüchen und Vorlieben die richtige Lösung zu finden, um das Sehvermögen dauerhaft zu verbessern.
Die moderne Ausstattung der Ordination ermöglicht die Durchführung fast aller Untersuchungen und Behandlungen direkt vor Ort, sodass für den Patienten keine zusätzlichen Wege entstehen - dennoch: Nicht das technisch Machbare, sondern das individuell Sinnvolle steht bei jeder Behandlung im Mittelpunkt!
Ein besonderer Schwerpunkt meiner Tätigkeit ist die Behandlung des grauen Stars. Der graue Star ist keine Erkrankung, sondern meistens eine Alterserscheinung - die Lösung ist eine Operation (Kataraktoperation), wobei von vielen Patienten mit einer zusätzlich bestehenden Fehlsichtigkeit nach einer Kataraktoperation auch der Wunsch nach Brillenfreiheit geäußert wird. Durch den Einsatz innovativster Technologie ist das in vielen Fällen möglich - Fehlsichtigkeitskorrekturen durch iLASIK oder Kunstlinsentechnologie sind bereits seit vielen Jahren Spezialgebiete der Ordination, in mehr als 10.000 Operationen konnten wir vielen Patienten erfolgreich helfen.
Da jedoch nicht jedes Auge für einen solchen Eingriff geeignet ist, sind eine umfassende Diagnose und eine individuelle Beratung die Grundsteine einer jeden Behandlung. In der Ordination setzen wir auf dauerhafte Kontinuität, jahrelange Erfahrung und nachvollziehbare Ergebnisse - nicht immer ist eine Operation die richtige Wahl, konservative Alternativen müssen immer in Betracht gezogen werden.
Die richtige Behandlung ist schlussendlich die, die Ihr Sehvermögen verbessert, gleichzeitig jedoch auch optimal zu Ihnen und Ihrem Lebensstil passt und mit der sich rund um wohlfühlen!
Ihr Univ. Prof. Doz. Dr. Andreas Kruger

Linsenimplantation
- Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln
oder
- Anfahrt mit PKW
Votivparkgarage. Die Kosten pro Parkstunde betragen EUR 4,30.

Grauer Star

- Dienstag Geschlossen
- Donnerstag Geschlossen
- Freitag Geschlossen

DI Dr. Christian Simader
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3630453,48.2134151]) ]] km)
Dr. Matthias Maus
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.369149,48.210513]) ]] km)
Univ.- Doz. Dr. Guido Dorner
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.354046,48.220063]) ]] km)
Dr. med.univ. Reinhard Schranz
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.351203,48.213983]) ]] km)
Dr. Jamal Atamniy
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.340209,48.217627]) ]] km)
Priv.-Doz. Dr. Christiane Falkner-Radler
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.353449,48.21976]) ]] km)
Dr. med. Alexander Fous
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3694621,48.210375]) ]] km)Prim. Univ.Prof. Dr. Veronika Vecsei-Marlovits
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34852,48.214604]) ]] km)
Univ.-Prof. Dr. Mathias Zirm
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.372367,48.20459]) ]] km)
Dr. Victor Derhartunian, FEBO
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3690162,48.2021499]) ]] km)
MR Dr. med. univ. Johannes Kopatschka
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.373819,48.208174]) ]] km)
Dr. Jamal Atamniy
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.340209,48.217627]) ]] km)
Assoz. Prof. Priv.Doz. Dr. Roman Dunavölgyi
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.359493,48.216725]) ]] km)Univ.Doz. Dr. Andreas Reitner
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.356711,48.22193]) ]] km)Dr. Wolfgang Scheidel
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.360037,48.222586]) ]] km)Dr. Lukas Kellner
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.356608,48.215982]) ]] km)Univ.-Prof. Dr. Georg Rainer
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.346375,48.216361]) ]] km)
Assoc.-Prof. Priv.-Doz. Dr. Hemma Resch
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.351383,48.214009]) ]] km)
Univ. Prof. Dr. Katharina Kubista
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34972,48.21661]) ]] km)Ass.-Prof. Priv.-Doz. Dr. Günal Kahraman
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.35895,48.21839]) ]] km)Dr. Christian Kozich
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.373403,48.2097]) ]] km)Gesamtbewertung
Tolles Team, tolles Ergebnis
Lebensqualität pur !
Sehr verständnisvoll und einfühlsam, super erklärt mit viel Humor, einfach ein cooles Gefühl!
Vielen Dank an das gesamte Team von Prof.Kruger und Danke für meine neu gewonnene Lebensqualität - OHNE Brille! !
Einfach nur Genial!
Vom Vorzimmer über OP und der Nachsorge war alles super nett und professionell.
Meine Begeisterung lässt sich kaum in Worte fassen.
VIELEN DANK!
Würde es sofort wieder machen!
Eine Koryphäe der Augenheilkunde und der Menschlichkeit
1. Die Ordination besticht durch sein kompetentes, herzliches Team.
2. Schnelle Terminvergabe.
3. Kostenloses Vorgespräch mit Hrn. Hiebler: vertraut, menschlich, offen, er konnte alle Fragen fachlich beantworten, nahm sich 1 Stunde Zeit, zeichnete OP Vorgänge auf Papier auf. Besten Dank Hrn. Hiebler!
4. Ausgezeichnete Reputation und langjährige Erfahrung im Laserbereich von Dr. Kruger.
5. Preis: Im Vergleich zu anderen Augenärzten günstiger.
Die Femto-LASIK (vor fünf Monaten) war problemlos und schmerzfrei. Während der OP hat er die Schritte erklärt, Sekunden hinunter gezählt usw. TOP!
Zusammenfassend: Univ.-Prof. Dr. Kruger ist eine Koryphäe. Als Arzt und als Mensch. An dieser Stelle möchte ich Herrn Dr. Kruger meinen Dank für die erfolgreiche Behandlung aussprechen. Ich fühlte mich gut beraten, aufgehoben und werde ihn als Augenarzt behalten.