Dr. Monika Mayer, FEBO

Bewertung schreiben
Kolschitzkygasse 14-18/2/Lokal 4, 1040 Wien  Route planen
Anfahrt: U1 Haltestelle Südtiroler Platz/Ausgang Kolschitzkygasse
Buslinie 13A Haltestelle Kolschitzkygasse

Herzlich Willkommen, schön Sie zu sehen!

Als Wahlarztordination bieten wir umfassende augenärztliche Leistungen in einer freundlichen und professionellen Atmosphäre, neueste Standards vereint mit einem Ambiente, in dem Sie sich rundum wohlfühlen werden. Die augenärztlichen Untersuchungen zur Abklärung von Beschwerden bzw. zur Vorsorge werden ohne Zeitdruck durchgeführt. Wir legen großen Wert auf eine persönliche, auf ihre Bedürfnisse abgestimmte Betreuung mit modernster Diagnostik, Fachexpertise und Einfühlungsvermögen, um Ihre Augengesundheit optimal zu sichern.
wir sehen uns.

Herzlich Willkommen, schön Sie zu sehen!

wir sehen uns.

• Deutsch
  • Englisch

• Augenheilkunde u. Optometrie

• Europäische Facharztprüfung für Augenheilkunde
Es stehen noch keine Bewertungen für Dr. Monika Mayer, FEBO zur Verfügung. Schreiben Sie die erste Bewertung! Bewertung schreiben