Ästhetische Behandlung

1/4
2/4
3/4
4/4
Als Fachärztin für Augenheilkunde und Optometrie verbinde ich fundierte medizinische Expertise in der Augenheilkunde mit ästhetischen Ansätzen rund um die Augenpartie. Ich bin seit 2010 zertifizierte Botoxanwenderin und verfüge über umfangreiche Kenntnisse der Gesichtsanatomie, speziell im Bereich der Augen. Darüber hinaus umfasst mein Angebot auch die schmerzfreie Entfernung von gutartigen Hautveränderungen im Gesicht.

Qualifikation und Sicherheit

Zertifizierte Botox-Anwendung seit 2010
Fundierte Kenntnisse der Gesichtsanatomie rund um die Augen
TÜV-zertifiziert für Botox-Anwendungen
Regelmäßige Teilnahme an fachspezifischen Fortbildungen
Höchste Sorgfalt und gewissenhafte Arbeitsweise
Fokus auf Patientensicherheit und transparente Beratung
Ihr Ziel – natürliches, jugendliches Aussehen.
Ich strebe nach einem frischen, harmonischen Erscheinungsbild, das die individuelle Schönheit betont und dabei natürlich wirkt. Meine Behandlungen sind Wellness-orientiert, sanft dosiert und auf Ihre persönlichen Wünsche abgestimmt, damit Sie sich rundum wohlfühlen.
Was Sie erwartet

Eine individuelle Beratung, in der Ihre Wünsche, Erwartungen und medizinische Vorgaben berücksichtigt
Sicherer Einsatz moderner Therapien rund um die Augenpartie
Transparente Aufklärung zu Ablauf, Risiken und Realisierbarkeit
Ein Behandlungskonzept, das natürliche Ergebnisse mit maximaler Sicherheit verbindet
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und gemeinsam das passende Behandlungsziel zu definieren.