[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. med. univ. Frédéric Tömböl

Fantastisch auf allen Ebenen

Ein ganz toller Arzt mit einem ebenso großartigen Team.

Unser Sohn (7 Jahre) hatte keinerlei Angst – von Anfang an wurde er unglaublich einfühlsam, ruhig und kindgerecht behandelt. Dr. Tomböl hat uns beim Erstgespräch alles ausführlich erklärt, dass keine Fragen oder Sorgen offen waren. Mein Sohn hat sich so wohl gefühlt, dass er aktiv im Gespräch seine Fragen auch eingebracht hat. :)

Die Empathie war spürbar, gleichzeitig absolute fachliche Kompetenz und Professionalität.
Wir haben uns jederzeit sicher und ernst genommen gefühlt. Sicherheit ist Dr. Tomböls oberste Priorität und somit ist man als Elternteil sofort entspannt.

Mein Sohn war in den besten Händen. Vielen Dank an das gesamte Team! @Kathi! Danke, du bist die beste Krankenschwester, die sich ein kleiner Patient wünschen kann!

Dr. Tomböl, danke für alles - damit war der Eingriff nur halb so wild und vor allem bleibt unserem Sohn kein traumatisches Erlebnis, sondern ein „lustiger Abend“ in Erinnerung.

Kompetent, freundlich, Sicherheit ausstrahlend

Es war mein erster Berührungspunkte mit einem Anästhesisten und der Qrzt war wirklich sehr verständnisvoll, hat alles erklärt und war humorvoll. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und gut aufgehoben trotz entsprechender Nervosität. Weniger anzeigen