Dr. Heila Elisabeth Rexeisen
Hetzendorfer Straße 52-54, 1120 Wien
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten
- Chirurgie
Sind Sie Dr. Heila Elisabeth Rexeisen?
Dr. Johann Strassegger
Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.316734,48.173792]) ]] km)
Prim. Dr. Friedrich Anton Weiser
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.31478,48.151157]) ]] km)
Dr. Gabriel Weiss
Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg, Herzchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.29824,48.17467]) ]] km)
OA Dr. Rudolf Michael Schwarz
Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3301,48.173143]) ]] km)
OA Dr. Rawand Kawji
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.288979,48.151006]) ]] km)

OA Dr. Clemens Röhrich
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.2949966,48.1871951]) ]] km)
Dr. Daniel Kees
Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.331898,48.180262]) ]] km)
Dr. Mathias Kees-Belyus
Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.331898,48.180262]) ]] km)

Dr. Margot Venetz-Ruzicka
Allgemeinchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.358571,48.174496]) ]] km)
MR OA Dr. Peter Poslussny
Herzchirurg, Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.29499,48.18241]) ]] km)
OÄ Dr. Ursula Selim
Allgemeinchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.330453,48.181207]) ]] km)
Prim. Univ.Prof. Dr. Michael Hermann
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.321304,48.196343]) ]] km)
Dr. Matthias Aichinger
Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.29374,48.18956]) ]] km)
Dr. Rudolf Stanek
Allgemeinchirurg, Physikalischer Mediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.287886,48.182784]) ]] km)

Dr. med. univ. Peter Landowski
Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3417274,48.1903751]) ]] km)
Dr. Soheila Shakeri-Leidenmühler
Allgemeinchirurgin, Viszeralchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.358469,48.174259]) ]] km)
OA Dr. Michael Margaritidis
Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.299134,48.186855]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Univ.Prof. Dr. Judith Karner-Hanusch
Allgemeinchirurgin, Gefäßchirurgin, Viszeralchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.299134,48.186855]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Prim. Univ.Prof. Dr. Josef Karner
Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.354287,48.176629]) ]] km)
Dr. Robert Mach
Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.310892,48.199123]) ]] km)
Priv.Doz. Dr. Michael Gorlitzer
Allgemeinchirurg, Herzchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.289898,48.185291]) ]] km)
Wunde/Abszess
Habe ich so noch nie erlebt, ohne Termin zur Wundabklärung in die Ordination Neupatient, obwohl viel los, hat sich Fr. DR sofort Zeit genommen.... Unglaublich sympathisch, einfühlsam und kompetent... Kann man einfach nur empfehlen..
Unfassbar...
Frau Dr. Rexeisen ist in meiner 45jährigen Krankengeschichte (mit dementsprechend vielen Kontakten zu Ärzten) eine wirkliche Lichtgestalt wenn es um Empathie, Ehrlichkeit, Bemühungen und Liebenswürdigkeit geht! Tausend Dank für Ihre selbstlose Beratung! Claudia G.
Ich finde keine Worte
Ich finde wirklich keine Worte und bin fast sprachlos. Ich weiß von was ich spreche, denn ich war bis zu meiner Pensionierung selbst im Gesundheitsbereich tätig. Weiß nicht was mehr zählt, das Fachliche oder das Menschliche. Beides gepaart wie bei Dr. Rexeisen ist der ganz normale Wahnsinn. Bitte bleiben Sie so eine wunderbare Ärztin, denn so eine wie Sie findet man nur mehr ganz selten. DANKE!
Handwerkliches Genie gepaart mit selten gewordener Menschlichkeit hat einen Namen - Frau Dr. Rexeisen!
Als Diabetiker mit einem stark entzündeten Abszess am Bein, benötigte ich dringend einen Chirurgen. Ich wurde -obwohl kein regulärer Patient- sofort von Frau Dr. Rexeisen angenommen. Nach einer kurzen Untersuchung erklärte sie mir genau die Situation, nahm mir meine Angst und erläuterte ihre beabsichtigte Vorgehensweise. Einer der ganz wenigen Menschen, der Kompetenz, menschlichen Zugang und absolute Bodenständigkeit verbindet. Als Diabetiker, der in den letzten 2 Dekaden schon viele Probleme mit Entzündungen, Abszessen und schlecht heilenden Wunden machte, darf ich feststellen, dass ich niemals eine so perfekte chirurgische Versorgung wahrnahm. Der Schnitt zur Öffnung des Abszesses war von einer solchen Präzision und Feinheit, wie ich es bis dato noch nie erlebt hatte. Auch das anschließende Wundmanagement war von solch hervorragender Güte und Sorgfalt, dass ich Frau Dr. Rexeisen und ihrem Team äußerst dankbar bin. Eine Chirurgin deren Beruf wirkliche Berufung ist.
Top Team und Behandlung.
Telefonisch top Termin vergabe. Sofort Termin bekommen. Zehe /Fuss am besten Wege geretet zu werden. DANK FRAU Dr. REXEISEN.