Bleaching

Bleaching - Dr. Pastorel Gorea - Zahnarzt Wien 1100
1/1
Zahnaufhellung – Professionelles Bleaching beim Zahnarzt (chairside technique)

Strahlend weiße Zähne stehen für Gesundheit, Attraktivität und Selbstbewusstsein. Doch im Alltag verfärben sich die Zähne oft durch Kaffee, Tee, Rotwein, Nikotin oder bestimmte Medikamente. Mit einem professionellen Bleaching beim Zahnarzt lassen sich diese Verfärbungen schonend und sichtbar entfernen.

Professionelles Bleaching mit Philips Zoom – schnell, effektiv und sicher

In unserer Zahnarztpraxis beim Hauptbahnhof Wien bieten wir eine moderne Zahnaufhellung mit Philips Zoom® an – ein bewährtes System, das Ihre Zähne in nur einer Sitzung sichtbar aufhellt.

• Schon nach 1 Termin sichtbare Ergebnisse
  • Sicher und schmerzarm für Zähne und Zahnfleisch
  • Ideal vor einem besonderen Anlass oder für ein neues Lebensgefühl

Wie funktioniert das Bleaching beim Zahnarzt?

Nach einer gründlichen professionellen Zahnreinigung tragen wir ein spezielles Aufhellungsgel auf Ihre Zähne auf. Durch ein aktivierendes LED-Licht wird der Wirkstoff im Gel verstärkt – so werden selbst tiefsitzende Verfärbungen aus dem Zahn gelöst.

Das Ergebnis: Helleres, ebenmäßiges Weiß in nur ca. 90 Minuten.

Wie lange hält das Ergebnis?

Wie viele Nuancen heller Ihre Zähne werden und wie lange der Effekt anhält, hängt von verschiedenen Faktoren ab:
  • Ihrem Zahnschmelz & Ihrer individuellen Ausgangsfarbe
  • Der täglichen Mundhygiene
  • Genussmitteln wie Kaffee, Tee oder Nikotin
Wir beraten Sie gerne, wie Sie das Ergebnis durch einfache Maßnahmen lange erhalten können.

Im Vergleich zu vielen kosmetischen Produkten aus der Drogerie bietet das Bleaching beim Zahnarzt ein medizinisch kontrolliertes, deutlich effektiveres Ergebnis – mit deutlich weniger Risiko für Zähne oder Zahnfleisch.

Vorteile des Bleachings bei uns:
  • Zahnaufhellung in einer Sitzung
  • Hochwertige, bewährte Technik (Philips Zoom)
  • Zahnärztlich kontrolliert & sicher
  • Deutlich besser als Whitening-Zahnpasten oder Home-Bleaching
  • Keine versteckten Kosten

Zähne bleichen in Wien? Vertrauen Sie auf Erfahrung & Qualität.

Wenn Sie sich ein natürlich helles Lächeln wünschen, beraten wir Sie gerne. Vereinbaren Sie Ihren Termin zur Zahnaufhellung – in einer Praxis mit moderner Technik, fairen Preisen und hoher Patientenzufriedenheit.