Mariahilfer Straße 1A/1, 1060 Wien
- Freitag Geschlossen
ÖGK, BVAEB, SVS, KFA
- Zahn-, Mund- u. Kieferheilkunde
Dr. Konrad Jacobs
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.371462,48.207092]) ]] km)
Prim. Dr. Lutz Hodecker
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.36965,48.20754]) ]] km)
Dr. Thomas Pawlowski
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.369356,48.210011]) ]] km)
Dr. Erik Thaller
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.358386,48.192629]) ]] km)
Dr.med.univ. Thomas Merhaut, MSc
Zahnarzt, Oralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.363841,48.211551]) ]] km)
Dr. Alexander Gugenberger, MSc.
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.36965,48.20754]) ]] km)
Dr. med. dent. Daniela Skiba, MSc
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.374014,48.205431]) ]] km)
DDr. Liviu Achim
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.35151,48.2002]) ]] km)
Dr. Simon Spönlein
Zahnarzt, Schwerpunkt: Kieferorthopädie (in [[ calculateDistanceTo([16.36965,48.20754]) ]] km)
Univ. Prof. DDr. Erwin Jonke
Zahnarzt, Schwerpunkt: Kieferorthopädie (in [[ calculateDistanceTo([16.35482,48.20015]) ]] km)
Zahn-, Mund- u. Kieferheilkunde, Zahnheilkunde

Zahnfleischentzündungen entstehen in den meisten Fällen aufgrund von bakteriellen Zahnbelägen und sind oft auf unzureichende Mundhygiene bzw. eine...

Kieferorthopädische Behandlungen - Experten-Interview mit Univ.-Prof. DDr. Erwin Jonke
Univ.-Prof. DDr. med. Erwin Jonke, Facharzt für Zahnmedizin mit dem Fachgebiet Kieferorthopädie und Klinikleiterstellvertreter der Universitätszahnklinik Wien...

Fluorid in Zahnpasta: Wichtiger Schutz oder giftig für Kinder?
Zahnpasta: Mit oder ohne Fluorid? Diese Frage stellen sich vor allem viele Eltern. Sicher ist: Fluorid bietet eine ausgezeichnete Kariesprophylaxe. Doch wie viel...
Zahnfleischentzündung (Gingivitis)
Fluorid in Zahnpasta: Wichtiger Schutz oder giftig für Kinder?
| 5 Punkte |
| 4 Punkte |
| 3 Punkte |
| 2 Punkte |
| 1 Punkt |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Behandlers |
Kompetenter Zahnarzt mit hervorragender Betreuung
Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Dr. Peter Gross und bin sehr zufrieden. Ursprünglich bin ich durch die Britesmile Behandlung auf seine Ordination aufmerksam geworden.
Dr. Gross ist ein äußerst kompetenter und ruhiger Zahnarzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und Behandlungen verständlich erklärt. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und professionell betreut.
Besonders positiv sind auch die kurzen Wartezeiten bei vereinbarten Terminen. Die Ordination ist modern, gut organisiert und sehr gut erreichbar.
Ich kann Dr. Gross uneingeschränkt weiterempfehlen und wundere mich ehr…
Ich kann Dr. Gross uneingeschränkt weiterempfehlen und wundere mich ehrlich gesagt, dass es noch nicht deutlich mehr positive Bewertungen gibt.
Besser geht es nicht!
Dr. Gross und sein Team sind sehr zu empfehlen.
Unglaublich freundlich, ruhig und überlegt, bietet er stehts durch eine kompetente Diagnose die bestmögliche Behandlung an.
Der Arzt mit den goldenen Händen
Ich möchte mich für die jahrelange Betreuung herzlich bedanken Ich danke für das Know-how, die Aufklärungsgespräche, die ruhige Art und Weise wie er einem das Vertrauen gibt und einfach alles kann. Deshalb nenne ich ihn auch immer der Zahnarzt mit den goldenen Händen..Vielen herzlichen Dank! Liebe Grüße Andi Pregesbauer
Toller Zahnarzt
Man fühlt sich gut aufgehoben. Ruhig, besonnen, gutes Zeitmanagement. Für Zahnarztpaniker bestens zu empfehlen.
Hohe Kompetenz - medizinisch und sozial
Es ist mir ein echtes Anliegen, diesen Zahnarzt zu empfehlen. Kompetent, zugewandt, ohne Allüren. Hat mich sehr gut beraten und sehr gut behandelt. Mittlerweile ist ein Termin beim Zahnarzt keine Psychosache mehr.
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Behandlers |