Dr. Hermann Leidolf

UnfallchirurgWahlarzt
Salurnerstraße 15/2, 6020 Innsbruck
Salurnerstraße 15/2, 6020 Innsbruck  Route planen

Unsere Praxis in Innsbruck befindet sich zentrumsnah in der Nähe der Triumphpforte in der Casino-Passage.

Mein Team und ich stehen für Freundlichkeit und Kompetenz.

Ob Unfall oder Krankheit, eine zügige und kompetente Behandlung sorgt nicht nur dafür, dass Sie sich als Patient bald wieder wohlfühlen, sondern verhindert auch langfristig irreversible Schäden. Mein Team und ich nehmen Ihre Bedürfnisse ernst. Bei einer gründlichen Untersuchung und einem persönlichen Gespräch entwickeln wir gemeinsam mit Ihnen einen passenden Therapieplan.

Nicht immer muss man operieren. Meine Maxime ist, zuerst die Möglichkeiten der konservativen Therapie auszuschöpfen. Lässt sich eine Operation nicht vermeiden, setze ich wenn möglich auf minimal-invasive, gelenkerhaltende Maßnahmen. Ich möchte Ihnen dabei helfen, ein aktives und beschwerdefreies Leben zu führen.

Ihr Dr. Hermann Leidolf

Mein Team und ich stehen für Freundlichkeit und Kompetenz.

Ihr Dr. Hermann Leidolf

• Unfallchirurgie

Fotos & Videos

Dr. Martin Weber - Orthopäde Innsbruck 6020

Dr. Martin Weber

Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.397351,47.264669]) ]] km)
Dr. Sebastian Heel - Unfallchirurg Innsbruck 6020

Dr. Sebastian Heel

Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([11.40033,47.266288]) ]] km)
Dr. Hermann Karl Leidorf - Unfallchirurg Innsbruck 6020

Dr. Hermann Karl Leidorf

Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([11.39544,47.261917]) ]] km)
Univ.Doz. Dr. Wulfing Glötzer - Unfallchirurg Innsbruck 6020

Univ.Doz. Dr. Wulfing Glötzer

Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([11.393276,47.260488]) ]] km)
Prof. Dr. Gernot Sperner - Unfallchirurg Innsbruck 6020

Prof. Dr. Gernot Sperner

Dr. Martina Gärtner-Oberthaler - Unfallchirurgin Innsbruck 6020

Dr. Martina Gärtner-Oberthaler

Unfallchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([11.39361,47.26628]) ]] km)
Dr. Karl Golser - Unfallchirurg Innsbruck 6020

Dr. Karl Golser

OA Priv.Doz. Dr. Rohit Arora - Unfallchirurg Innsbruck 6020

OA Priv.Doz. Dr. Rohit Arora

Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.3865382,47.2628784]) ]] km)
3,7
OA Dr. Walter Hörbst - Unfallchirurg Innsbruck 6020

OA Dr. Walter Hörbst

Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.398258,47.258802]) ]] km)
Dr. Romed Sailer - Unfallchirurg Innsbruck 6020

Dr. Romed Sailer

Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.395158,47.266054]) ]] km)
Prim. Dr. Burkhart Huber - Unfallchirurg Innsbruck 6020

Prim. Dr. Burkhart Huber

Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([11.397351,47.257574]) ]] km)
Dr. Jürgen Oberladstätter - Unfallchirurg Innsbruck 6020

Dr. Jürgen Oberladstätter

3,0
Dr. Christian Deml - Unfallchirurg Innsbruck 6020

Dr. Christian Deml

Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.4003301,47.2662884]) ]] km)
Dr. Peter Michael Unterthurner - Unfallchirurg Innsbruck 6020

Dr. Peter Michael Unterthurner

Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.404102,47.269212]) ]] km)
Prim. Dr. Anton Kathrein - Unfallchirurg Innsbruck 6020

Prim. Dr. Anton Kathrein

Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([11.404102,47.269212]) ]] km)
Priv. -Doz Dr. Peter Gföller - Unfallchirurg Innsbruck 6020

Priv. -Doz Dr. Peter Gföller

Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([11.409523,47.258805]) ]] km)
Priv. -Doz. Dr. Christian Hoser - Unfallchirurg Innsbruck 6020

Priv. -Doz. Dr. Christian Hoser

Dr. Roman Augustin - Unfallchirurg Innsbruck 6020

Dr. Roman Augustin

Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.404102,47.269212]) ]] km)
Ao.Univ.Prof. Dr. Christian Fink - Unfallchirurg Innsbruck 6020

Ao.Univ.Prof. Dr. Christian Fink

Doz. Dr. Ralf Ernst Rosenberger - Unfallchirurg Innsbruck 6020

Doz. Dr. Ralf Ernst Rosenberger

Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.40007,47.25229]) ]] km)
Ao.Univ.Prof. Dr. Robert Zimmermann - Plastischer Chirurg Innsbruck 6020

Ao.Univ.Prof. Dr. Robert Zimmermann

Plastischer Chirurg, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.40738,47.27424]) ]] km)

Hallux valgus Op

Nach nun mehr als 2 Jahren bin ich immer noch sehr froh mit der Entscheidung zur Op.
Im Frühjahr 2020 vereinbarte ich, nach vielen Recherchen, einen Termin bei Dr.Leidolf. Nach einem ausführlichen Beratungsgespräch folgte zeitnah der Eingriff. Die Bedenken anschließend lange beweglich eingeschränkt zusein und weiterhin Schmerzen zu haben waren wie zugesagt unbegründet und ich bin seit dem ersten Tag an mehr als zufrieden und froh den Schritt gemacht zu haben.
Danke für die kompetente Behandlung

Halux OP

Dr. LEIDOLF ist ein wahrer Meister seines Fachs. Ich empfehle ihn zu 100% weiter.

Durch Zufall kam ich über eine Bekannte auf Dr. Leidolf. Nach dem ersten Gespräch habe ich gleich einen Termin für beide Füße für eine OP gemacht. Im Kursana in Wörgl wurde ich herzlich empfangen und die OP verlief sehr gut. Danke an das Team, alle waren sehr freundlich und kompetent. Die Weiterbehandlung von Dr. Leidolf und seinem Team war hervorragend. Nach vier Wochen konnte ich schon in normalen Schuhen laufen und war die ganze Zeit fast schmerzfrei. Ich bin sehr froh, dass ich mich dazu entschlossen habe. Dr. Leidolf kann ich nur weiterempfehlen. Ein herzliches Dankeschön.

Happy

Nach einer verzweifelten 1. Diagnose meinen Zeh zu versteifen, war eine Zweitmeinung und Dr. LeIdolf meine Rettung in der Not...nach zeitnaher erfolgreicher OP im Krankenhaus Wörgl, ebenfalls sehr zu empfehlen, ist mein Zeh wieder uneingeschränkt beweglich. Dr. Leidolf ist ein ruhiger kompetenter Arzt der sein Handwerk versteht. Hervorzuheben sind sein Team in Innsbruck. Frau Leidolf und Petra sind stets freundlich und bemüht. Danke euch allen

Halux Valgus Operation und Nachbehandlung

Ich bin mit dem Ergebnis der Op sowie mit der freundlichen Betreuung sehr zufrieden. Ganz klare Weiterempfehlung