Dr. Tanja Ullrich

• Samstag Geschlossen
  • Sonntag Geschlossen

• Allgemeinmedizin

Uneingeschränkte Empfehlung!

Ich bin seit vielen Jahren zufriedener Patient von Frau Dr. Tanja Ullrich.
Ich schätze Ihre fachliche Kompetenz, Ihre analytische Fähigkeit- Symptome richtig zu erkennen und zu behandeln.
Vor allem schätzte ich an Frau Dr. Ullrich, dass Sie sich für jeden Patienten Zeit nimmt egal wie voll das Wartezimmer ist.
Dies ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich und wird oft viel zu wenig geschätzt.
Die Damen am Empfang machen einen tollen Job und sind immer bemüht auch wenn viel los ist, alle in gleicher Qualität und Aufmerksamkeit zu behandeln. Sie behalten auch bei Patienten:innen die „hektisch“ sind die Ruhe … ich könnte es nicht immer …
DANKE an das gesamte Team von Frau Dr. Ullrich, eine Ordination die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann !

Ordinationassistenz ist eine Zumutung

Mein Hausarzt war krank, deshalb bin ich für meine Rezepte drei mal zu Frau Dr Tanja Ullrich als Vertretungsärztin. Ich hatte keinen Kontakt zu ihr, da ich ja nur meine Rezepte brauchte. Die jüngere Ordinationsgehilfin war sehr, sehr nett, 2 mal bin ich allerdings an die "Ältere" gekommen. Sie war von Anfang an unfreundlich, wollte mir erst meine Medikamente nicht aufschreiben, obwohl ich die Woche davor schon die Anamnese der Fachärztin abgegeben habe. Die Woche darauf war ich unglücklicherweise wieder bei ihr und wieder gab es Diskussionen. Sie behandelt die Menschen sehr herablassend!
Das Beste zum Schluss: Sie hat mich unberechtigterweise 60€ zahlen lassen, die die Praxis mir zurückzahlen musste.
Ich kenn wie gesagt die Ärztin nicht, dennoch werde ich nie wieder zu ihr als Vertretung hingehen, da man gerade beim Arzt menschlich behandelt werden sollte - Ich würde so eine Mitarbeiterin nie anstellen!!!!

Sehr freundlich, kompetentes Ärztinnenteam

Meine extreme Angst vor Ärztinnen wurde mir gleich beim ersten Termin weitgehend genommen.

Sehr herzlich

Dr. Ullrich hat immer ein offenes Ohr und eine sehr liebenswürdige Art. Bei meinem letzten Besuch war die Wartezeit sehr kurz. Die Praxis ist modern eingerichtet und renoviert worden.

Extrem freundlich und kompetent

Herzlich, nimmt sich Zeit und hat immer ein offenes Ohr, bin echt sehr zufrieden hier