Jetzt zur Mobilversion (Beta) wechseln
Dr. Arne Papst

Dr. Arne Papst

Allgemeinmedizin

01 / 403... Anrufen Nr. zeigen
Währinger Straße 138/13,

1180 Wien

Fax01 / 470... Nr. zeigen
Übersicht zu Praktischer Arzt Dr. Arne Papst
Leistungen von Praktischer Arzt Dr. Arne Papst
Praxis Dr. Arne Papst / Über uns
Kontakt zu Praktischer Arzt Dr. Arne Papst
Bewertungen zu Praktischer Arzt Dr. Arne Papst
Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Praktischer Arzt Dr. Papst Arne in 1180 Wien
zu Praktischer Arzt Dr. Arne Papst in 1180 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Sehr zufrieden

04.07.2018: Bin schon seit Jahren Patientin und sehr zufrieden. Habe voriges Jahr meinen Mann verloren und wurde danach kompetent und einfühlsam betreut.
Ein DocFinder Nutzer

Ein Hausarzt, wie ich ihn mir wünsche

18.03.2018: Entgegen dem zunehmenden Trend von Massenabfertigungen in Arztpraxen (s. Ö1 vom 18.3. "Das Gespräch in der Arztpraxis") ist die Ordination von Dr. Papst kein Ort, wo man nach 2 Minuten hinauskomplementiert wird. Dr. Papst nimmt sich Zeit, hört zu und informiert über die verschiedenen Behandlungsmethoden. Ich schätze sehr, dass er dabei auch meine Vorliebe für homöopathische und pflanzliche Mittel berücksichtigt. Ich bin seit mehreren Jahren Patientin bei Dr. Papst und sehr zufrieden.
langjährige Patientin

guter allgemeinmediziner

09.03.2017: dr.papst ist schon seit einiger zeit mein hausarzt und ich gehe weiterhin zu ihm, obwohl ich mittlerweile in einem anderen bezirk wohne. er ist meines erachtens ein guter diagnostiker mit ganzheitlichem blick und verschreibt nicht unnötig unmengen an medikamenten. ich habe noch nie länger als 20min gewartet und die ordinationsgehilfen sind auch alle sehr freundlich, auch wenn großer andrang ist. insgesamt eine sehr angenehme, unaufgeregte atmosphäre... tcm angebote (akupunktur, kräuter etc) auch privat und zu angemessenen preisen möglich.
Ein DocFinder Nutzer

Super Hausarzt

25.10.2016: Ich kann über Herrn Dr.Papst nur gutes berichten. Mit Termin habe ich noch nie länger als 10 Minuten gewartet. In Akutfällen schiebt er einen auch ohne Termin ein. Herr Dr.Papst hat mich immer fachlich äußert gut beraten und behandelt! Er ist stets sehr freundlich, geduldig und NIMMT SICH VIEL ZEIT!!! Was wirkluch keine Selbstverständlichkeit ist. Auch wenn ich nicht in unmittelbarer Nähe der Ordi wohne, werde ich zu keinem anderen Hausarzt wechseln!
Ein DocFinder Nutzer

Freundliches und unkompliziertes Team

29.01.2016: Zu Dr. Papst gehe ich, wenn nicht nur mein Hausarzt, sondern auch dessen Vertretung ausfällt. Einlaß ist kurz vor Ordinationsbeginn, ich kam dann allerdings sehr schnell dran. Der Sprechstundenhelfer ist sehr freundlich und unkompliziert. Den Eindruck macht auch Dr. Papst selbst. So weit ich das als relativ seltener "Gast" beurteilen kann, ist die Praxis zumindest durchschnittlich ausgestattet.

Ein richtig guter Hausarzt

02.12.2015: Ich bin schon seit vielen Jahren seine Patientin und bin immer von seiner ganzheitlichen Betrachtung des Patienten begeistert. Auch die Akupunktur bei Dr. Papst ist fantastisch. Er hat bei mir ein medizinisches Problem gelöst, an dem die Schulmedizin gescheitert ist. Angenehm ist auch, dass man sich einen Termin ausmachen muss und dadurch kommt es so gut wie zu keinen Wartezeiten. Wir würden viel mehr so Ärzte brauchen!!!
Ein DocFinder Nutzer

Sympathisch, kompetent

07.08.2013: Ich bin jetzt scho seit mehreren Jahren bei ihm. Ich fühle mich wohl bei ihm und selbst als ich ans andere Ende von Wien gezogen bin ist er mein Hausarzt geblieben. Er versucht sich auch bei Hochbetrieb Zeit für jeden zu nehmen und hat ein breites Fachwissen. Außerdem ist der Ordinationshelfer ebenfalls medizinisch gut bewandert und lockert die Wartezeit auf.

Ein super Allgemeinmediziner

13.04.2012: Ich bin schon lange bei Dr. Papst in Behandlung und fühle mich dort sehr gut aufgehoben! Vor allem der Arzthelfer ist auch sehr nett und hilft bemüht weiter!
Ein DocFinder Nutzer
Bewertungen im Druchschnit *
Gesamtbewertung
Durchschnitt von 12 Bewertungen
- Sehr gut (77%) -
Einfühlungsvermögen des Arztes
Vertrauen zum Arzt
Zufriedenheit mit Behandlung
Serviceangebot
Praxisausstattung/Räumlichkeiten
Betreuung durch Arzthelfer(innen)
Termine und Wartezeiten
Zufriedenh. Wartezeit auf Termin
Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
12
Anzahl aller Erfahrungsberichte
8
Stichwörter zu

Dr. Arne Papst

:

Panikattacken

 |

TCM

 |

Akupunktur

 |

Vorsorgeuntersuchung

 |

Qi Gong

 |

Burnout

 |

Homöopathie

 |

Depression

 |

Raucherentwöhnung

 
© DocFinder 2018 | Über DocFinder | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Presse | Mediadaten | (0.029 sec.)