Dr. Alexander Scheiblhofer
Die Ordination befindet sich im Hochhaus Herrengasse und ist sehr gut erreichbar mit der Linie U3.
Klassische Homöopathie - immer noch ein "Geheimtipp" ?
...jedenfalls keine Geheimwissenschaft! Als Arzt für Allgemeinmedizin mit mehrjähriger Zusatzausbildung in Klassischer Homöopathie freue ich mich, Ihnen diese überaus wirksame Heilmethode anbieten zu können. Homöopathi…Klassische Homöopathie - immer noch ein "Geheimtipp" ?
...jedenfalls keine Geheimwissenschaft!
Homöopathie ist zweifellos "richtige" Medizin! Mit ihrer Hilfe können akute wie auch chronische Erkrankungen rasch - und vor allem anhaltend - gebessert oder sogar völlig ausgeheilt werden. Eine ausreichende Diagnostik ist natürlich auch im Falle einer homöopathischen Therapie unumgänglich.
Falls Sie ärztliche Homöopathie bisher nur vom Hörensagen kennen, könnte es sein, dass Sie der Methode skeptisch gegenüber stehen. Dafür habe ich Verständnis. Die Möglichkeiten der Homöopathie übertreffen bei den meisten Menschen deren Erwartungen...
Machen Sie Ihre eigene Erfahrung mit dieser bewährten Methode!
Ihr Dr. Alexander Scheiblhofer
Klassische Homöopathie - immer noch ein "Geheimtipp" ?
...jedenfalls keine Geheimwissenschaft!
Machen Sie Ihre eigene Erfahrung mit dieser bewährten Methode!
Ihr Dr. Alexander Scheiblhofer

Dr. med. univ. Ülkü Denia
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3665882,48.209075]) ]] km)
Dr. Birgit Mayr
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.367319,48.208684]) ]] km)
Gastprofessor Univ.-Lektor OA Dr. Harald Lass
Frauenarzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.366151,48.209234]) ]] km)
Dr. med. univ. Herwig Heinrich Janetschek
Praktischer Arzt, Arbeitsmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.3664735,48.2034832]) ]] km)
Dr. Susanne Steindl
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3621733,48.2120906]) ]] km)DDr. Karl-Georg Heinrich
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.364775,48.210294]) ]] km)
Dr. med. Mathias Brunbauer
Frauenarzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.357949,48.212312]) ]] km)Dr. Roswitha Sudasch
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.368438,48.212935]) ]] km)
Dr. Tatjana Kukrkic
Praktische Ärztin, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.3812511,48.2090389]) ]] km)
Dr. Daniela Themmer
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.370693,48.208606]) ]] km)Dr. Valerie Gartner
Physikalische Medizinerin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.37043,48.21547]) ]] km)
Dr. med. univ. Nataliya Miraval
Schwerpunkt: Ästhetische Medizin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34356,48.21053]) ]] km)Dr. Daniela Danner-De Mendelssohn
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.372468,48.21352]) ]] km)Dr. Stephanie Kail
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.374033,48.209542]) ]] km)
Mag. Dr. Ingrid Berger
Urologin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.37403,48.20727]) ]] km)Dr. Shwu-Ching Lin
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3669785,48.2096041]) ]] km)
Dr. Kerstin Wörther
Praktische Ärztin, Schwerpunkt: Schmerztherapie (in [[ calculateDistanceTo([16.3772608,48.214799]) ]] km)
Dr. Tanja Pisec-Weihen
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.370693,48.208606]) ]] km)Dr. Florian Pichler
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.35187,48.212522]) ]] km)Dr. Claudia Chizzali-Bonfadin
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.348736,48.213965]) ]] km)
Dr. med. Eva Schornsteiner
Orthopädin, Unfallchirurgin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.344843,48.204152]) ]] km)Gesamtbewertung
Beste Erfahrungen mit der Homöopathie!
Nach Recherche im Internet entdeckte ich Dr. Scheiblhofer. Er verabreichte mir nach ausführlicher und gründlicher Analyse im Rahmen einer länger dauernden Behandlung mehrere Arzneien. Zusammenfassend kann ich nur sagen, dass die Wirkung der ausgewählten Arzneien sehr stark zu spüren war.... In der Intensität durchaus vergleichbar mit einem sehr starken klassischen Medikament. Mein Zustand verbesserte sich dadurch dauerhaft! Ich bin selbst Ingenieur und neige sicher nicht zur Esoterik, aber damit hat Homöopathie nichts zu tun! Daher eine klare Empfehlung für die Homöopathie in den Händen eines Experten wie Dr. Scheiblhofer! Man merkt sofort, dass Medizin und Homöopathie für Dr. Scheiblhofer nicht einfach ein Beruf, sondern wahre Berufung sind!
Sehr gute Erfahrung mit Homöopathie
Bereits nach einer Sitzung und dem richtigen Konstitutionsmittel war mein Problem nachhaltig gelöst.
Auch wenn ich der Homöopathie durchaus skeptisch gegenüber stehe: mir hat sie geholfen und nur das ist für mich ausschlaggebend.
Vielen lieben Dank!!
sehr empfehlenswert