[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Alexander Papp

Dr. Papp überzeugt mit fachlicher Exzellenz, ehrlicher Beratung und natürlichen Ergebnissen – eine rundum vertrauensvolle und positive Erfahrung.

Ich habe mich bei Dr. Papp für ein Facelift entschieden und bin mehr als zufrieden mit dem gesamten Ablauf – von der ersten Beratung bis zur Nachsorge. Dr. Papp nimmt sich sehr viel Zeit, geht ehrlich auf alle Fragen ein und erklärt verständlich, was realistisch ist. Besonders beeindruckt hat mich seine ruhige, empathische Art sowie sein ästhetisches Feingefühl. Die Operation verlief reibungslos, das Team war überaus freundlich und professionell. Schon nach kurzer Zeit waren erste Ergebnisse sichtbar: natürlich, frisch, ohne übertrieben zu wirken. Die Betreuung nach dem Eingriff war erstklassig – ich fühlte mich rundum gut aufgehoben. Auch in den Wochen danach war das Team jederzeit erreichbar und hilfsbereit. Ich würde mich jederzeit wieder für Dr. Papp entscheiden und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Eine rundum positive Erfahrung, die meine Erwartungen sogar übertroffen hat!

!Klare Empfehlung!

Nach langer Suche nach dem richtigen Arzt habe ich mich für eine Brustvergrößerung bei Dr. Papp in Salzburg entschieden – und es war die beste Entscheidung. Er hat sich viel Zeit genommen, mich ehrlich beraten und ich habe mich sofort wohl und verstanden gefühlt. Auch das Team war unglaublich freundlich und professionell. Die Betreuung war durchgehend sehr gut und mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Absolute Empfehlung! Weniger anzeigen