[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Alexander Papp

Haartransplantation

Ich habe mich nach langer Überlegung für eine Haartransplantation bei Dr. Alexander Papp entschieden – und es war die absolut richtige Entscheidung! Von der ersten Beratung bis zur Nachsorge war alles top organisiert und professionell.

Dr Papp hat sich viel Zeit genommen, um auf meine Fragen und Bedenken einzugehen. Die Beratung war ehrlich, realistisch und sehr kompetent. Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt bestens betreut.

Der Eingriff selbst verlief schmerzfrei und in entspannter Atmosphäre. Das gesamte Team war freundlich, einfühlsam und extrem professionell.

Besonders positiv hervorheben möchte ich die intensive Nachbetreuung. Ich wurde regelmäßig kontaktiert, um den Heilungsverlauf zu beobachten, und konnte jederzeit Fragen stellen.

Jetzt – einige Monate nach dem Eingriff – bin ich mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Mein Haar sieht wieder natürlich und voll aus, und mein Selbstbewusstsein hat dadurch einen riesigen Schub bekommen.

Fazit: Uneingeschränkt empfehlenswert! Weniger anzeigen

Liposuktion

Ich befinde mich schon seit meiner Jugend unter einem starken Leidensdruck durch mein Lipödem an den Beinen – körperlich wie auch seelisch. Nachdem ich bei unterschiedlichen Ärzten zur Beratung war und es immer wieder als Erbanlage abgestempelt wurde, welche ich zu akzeptieren habe, verlor ich immer mehr die Hoffnung auf eine Besserung. Bis ich auf Dr. Alexander Papp gestoßen bin.

Von Anfang an habe ich mich beim gesamten Team bestens aufgehoben gefühlt. Dr. Alexander Papp hat mir aufmerksam zugehört, meine Sorgen ernst genommen und mir das Gefühl gegeben, wirklich verstanden zu werden. Das hat mir sehr viel Sicherheit und Vertrauen gegeben.

Die Betreuung vor, während und nach der Operation war sehr professionell sowie auch herzlich. Heute, nach der OP, spüre ich eine enorme Erleichterung und Verbesserung meiner Lebensqualität.
Ich kann die Ordination und das gesamte Team von Herzen weiterempfehlen.