Facelift

Facelift - Univ.Doz. Dr. Georg Huemer - Plastischer Chirurg Linz 4020
1/1

Spätestens ab 30 verliert die Haut an Spannkraft und Elastizität. Erste Fältchen entstehen und werden unbehandelt immer tiefer. Mimikfalten, wie die Zornesfalte, Lachfalten oder Krähenfüße verändern unsere Optik und führen mitunter sogar zu einem bösen oder müden Gesichtsausdruck. Wir wirken also nicht nur älter, sondern auch unangenehmer auf unsere Mitmenschen. Selbst tiefe Furchen, z.B. bei der Nasolabialfalte, Stirnfalten, Mundwinkelfalten oder Kinnfalten lassen sich mit einer Kombination verschiedener Methoden gut beseitigen. Bei fortgeschrittener Faltenbild führt oft kein Weg mehr vorbei an der plastischen Chirurgie, wenn man das Hautbild stark verjüngen möchte.

Viele Männer und Frauen kommen für ein Facelift in unsere Praxis in Linz oder Wels, weil sie das Gefühl haben, älter auszusehen als sie es sind. Die Haut wirkt fahl, erschlafft oder müde, bestimmte Gesichtszonen sind eingefallen.

Die Gesichtsstraffung ist ein hocheffektiver operativer Eingriff, der auch eine starke Faltenbildung bekämpfen kann. Die Behandlung kann im gesamten Gesicht oder nur in bestimmten Zonen durchgeführt werden und erzielt meist einen deutlich sichtbaren Verjüngungseffekt.

Dr. Huemer ist Spezialist im Bereich der plastischen Chirurgie und gefragter Ansprechpartner in Fragen der Gesichtsstraffungen.

In unserer Ordination mit Wohlfühlatmosphäre sind Sie in sicheren und erfahrenen Händen! Lassen Sie sich von einem der besten plastischen Chirurgen Österreichs behandeln.