Botox Behandlungen

Botox Behandlungen - Doz. Dr. Georg Huemer - Plastischer Chirurg Linz 4020
1/1

Den Alterungsprozess kann niemand aufhalten, wir sind jedoch nicht verpflichtet deshalb alt auszusehen. Wer schon früh beginnt Falten effektiv zu bekämpfen, der sieht auch im Alter noch natürlich straff aus. Ein gesunder Lifestyle unterstützt den Effekt.

Eine Unterspritzung mit Botulinumtoxin ist für viele das Mittel der Wahl, die sich keinem Facelift mit OP unterziehen wollen. Minimalinvasive Behandlungen werden immer beliebter. Wer sich ein jugendliches, frisches Gesicht wünscht, der kann dies mit Botox erreichen, ohne lange Ausfallzeiten. Bei dieser Behandlung werden die Gesichtsmuskeln für längere Zeit entspannt. Besonders Mimikfalten lassen sich so reduzieren.

Mit einer Botox Behandlung wird schnell, unkompliziert und schmerzarm ein sichtbarer Effekt erzielt. Eine Unterspritzung eignet sich, mimische Falten zu glätten und so einen entspannteren und frischeren Gesichtsausdruck zu erzielen.

Unsere Patienten schätzen Dr. Huemer besonders für seine langjährige Erfahrung und Kompetenz und seinen Anspruch an ein natürlich wirkendes Ergebnis. Besuchen Sie Ihn in seiner modernen Praxis in Wels oder Linz.