[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Doris Spreitzer

Deep Plane Facelift

Nach dem positiven Erstgespräch mit Fr. Dr. Spreitzer habe ich mich für diesen Eingriff entschieden. Ich bin absolut begeistert vom Ergebnis. Mein Gesicht sieht um Jahre verjüngt, frisch und erholt aus-aber das Beste ist: Es wirkt total natürlich und überhaupt nicht "operiert" oder maskenhaft. Die Beratung war hochprofessionell, das gedamte Team extrem einfühlsam. Der Heilungsprozess verlief genau wie besprochen. Ich würde diesen Schritt jederzeit wieder tun und kann die Praxis von Fr. Dr. Spreitzer von ganzem Herzen empfehlen. Weniger anzeigen

Deep Plan Face Lift

„Ein kurzes Update zu meiner Bewertung nach der OP: vom 12.Jänner 2026 , Jetzt, nach 5 Monaten, zeigt sich das finale Ergebnis meines Deep Plane Facelifts – und ich bin einfach nur begeistert. Die Schwellungen sind komplett abgeklungen, die Narben sind nahezu unsichtbar und das Ergebnis ist perfekt geworden.
Es war mir jetzt ein Anliegen das zu schreiben, um meine Dankbarkeit hiermit auszudrücken und ich würde mich sofort wieder dafür entscheiden .
Ich bin überglücklich mit meiner Entscheidung und der nachhaltig fantastischen Arbeit von Fr. Dr. SPREITZER und dem gesamten Team.

Nochmals ein riesiges Dankeschön für dieses neue Lebensgefühl!“