| 5 Punkte |
| 2 Punkte |
| 1 Punkt |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |
Endlich keine Migräne mehr
Langjährige, hartnäckige Migränettacken haben mich dazu bewogen, Botox Injektionen bei Dr. Moser vornehmen zu lassen. Nachdem ich ausführlich über die Wirkungsweise und die Gefahren informiert wurde, hat Dr. Moser die Injektionen vorgenommen. Meine Angst vor den Einstichen war völlig unbegründet, es tat gar nicht weh.
Seither habe ich keine Migräne mehr gehabt und hatte auch schon die zweite Behandlung.
Ich fühle mich bei Dr. Moser sehr gut aufgehoben, er versteht mich und meine Sorgen, und ausserdem ist er sehr kompetent.
| Einfühlungsvermögen des Arztes |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |