öffentliche Verkehrsmittel:
U3 Enkplatz, Ausgang Grillgasse
Willkommen in der Ordination von Dr. Erdal Cetin!
Als Orthopäde mit mehreren Zusatzausbildungen ist es mir ein großes Anliegen, die orthopädischen Probleme meiner Patienten in ihrer Gesamtheit zu sehen. Dabei berücksichtige ich einerseits individuelle Befindlichkeiten und Wünsche, andererseits auch…Willkommen in der Ordination von Dr. Erdal Cetin!
Als Orthopäde mit mehreren Zusatzausbildungen ist es mir ein großes Anliegen, die orthopädischen Probleme meiner Patienten in ihrer Gesamtheit zu sehen. Dabei berücksichtige ich einerseits individuelle Befindlichkeiten und Wünsche, andererseits auch das jeweilige Umfeld sowie Versorgungsmöglichkeiten und den Zugang zu Therapien bei eingeschränkter Mobilität. Mein Ziel ist es, meinen Patienten wieder schmerzfreie Beweglichkeit zu ermöglichen.
Wichtig ist mir auch, die individuelle Problematik exakt zu erfassen und zu analysieren und alle konservativen Behandlungsmöglichkeiten gezielt auszuschöpfen, bevor eine Operation ins Auge gefasst wird.
Wenn ein chirurgischer Eingriff notwendig ist, so finden Sie in mir einen Spezialisten für Operationen an Hüfte, Knie und Schulter sowie im Hand- und Fußbereich. Dabei setze ich auf schonende minimal-invasive Methoden.
In meiner Kassenordination in Wien biete ich alle kassenärztlichen orthopädischen Leistungen inklusive Schmerztherapien sowie ausgewählte Privatleistungen wie Stoßwellen- und Eigenbluttherapie an.
In Wien arbeiten wir zudem direkt in der Ordination mit einer Physiotherapeutin zusammen, die ihre Leistungen privat anbietet. Außerdem kooperieren wir mit einer Orthopädietechnikfirma. Im Team beraten und versorgen wir Sie bei Bedarf umgehend mit orthopädischen Einlagen, Schuhzurichtungen, Schienen und Schuhen.
Ein weiteres Angebot meiner Ordination in Wien sind sportorthopädische Leistungen, und seit März 2019 bieten wir auch ein unter fachgerechter Aufsicht geführtes Training an medizinischen Kraftgeräten an. In unseren Programmen „Fit4Sport“, „Fit4Ski“, „Fit4Run“, „Fit4Tennis“ und „Fit4Golf“ können Sie saisonabhängig in Kleingruppen zu je maximal fünf Personen gezielt jene Sportarten trainieren, die Sie interessieren. Auf Wunsch bieten wir auch Einzeltrainings an, und für Senioren haben wir ein eigenes Programm mit dem Titel „Fit im Alter“, wo ebenfalls unter professioneller Anleitung, aber ohne Geräte trainiert wird.
Ich freue mich auf Ihren Besuch in einer meiner beiden Ordinationen.
Dr. Erdal Cetin
Willkommen in der Ordination von Dr. Erdal Cetin!
Ich freue mich auf Ihren Besuch in einer meiner beiden Ordinationen.

Hüftprothese

Fit4Sport
09:00–13:0014:30–19:00
09:00–13:0014:30–19:00
Dr. Ulrike Barbara Mühlhofer
Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([16.411749,48.179033]) ]] km)Prim. Univ.Doz. Dr. Wolfgang Schneider
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.398968,48.189297]) ]] km)
OA Dr. Martin Leitner
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.39722,48.1989]) ]] km)OA Dr. Alexander Krebs
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.3891872,48.1773726]) ]] km)
Dr. Maximilian Walther
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.38936,48.20187]) ]] km)
OA Dr. Dieter Kropej
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.403112,48.193823]) ]] km)
Prim. Doz. Dr. med. univ. Edmund Cauza
Internist, Rheumatologe, Endokrinologe, Geriater (in [[ calculateDistanceTo([16.38312,48.19897]) ]] km)
Dr. Richard Malousek
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.386809,48.205914]) ]] km)Dr. Kurt Gwercher
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.393454,48.194401]) ]] km)
OA Dr. Carlos Alberto Henriquez Puig
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.378735,48.190202]) ]] km)Dr. Walter Michael Strobl
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.38239,48.18237]) ]] km)
Dr. Bahram Mossawat
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.390631,48.200258]) ]] km)
OA Dr. Daniel Staribacher
Orthopäde, Unfallchirurg, Neurochirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3692,48.19407]) ]] km)
Univ.Doz. Dr. Max Böhler
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.374227,48.170771]) ]] km)
Dr. Roland Meizer
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.355308,48.180315]) ]] km)
OA Dr. Peter Bock
Orthopäde, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.367177,48.186018]) ]] km)Dr. Johannes Wachter
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.376402,48.178857]) ]] km)
OA Dr. Florian Wepner
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.3886,48.20103]) ]] km)
OA Dr. Lukas Karamat
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.383319,48.20181]) ]] km)
OA Priv.Doz. Dr. Markus Figl
Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.37239,48.2014]) ]] km)OA Dr. Robert Jan Csepan
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.38239,48.18237]) ]] km)Gesamtbewertung