Aktuelle Bewertungen zu OA Dr. Philipp Otrel
Top Arzt u. Team
War schon beim Erstgespräch (Diagnose, weitere Vorgehensweise) sehr begeistert. Er beantwortet Fragen, die man noch gar nicht gestellt hat! Vor der OP, nach der OP war er da. Danach die Organisation der Reha in Speisung u. die Reha selbst, waren super toll. Sehr gut organisiert, sehr nettes Personal.
Top Schulterchirurg
Nach einem langem Leidensweg, bin ich 2022 durch Zufall bei Herrn Dr. Otrel gelandet, nachdem mir die Rotatorenmanschette Final den Dienst versagte.
Ich kam mit dem MRT zu ihm, so war schnell klar, dass an einer OP kein Weg vorbeiführen würde.
Der Ablauf, respektive die Eintaktung für die OP, mit anschließnder Physio Therapie als auch der letzinstanzlichen Reha im OSS Speising war dermaßen gut organisiert, ein Traum.
Um all das kümmerte sich Herr. Dr.Otrel und sein Team, alles sehr professionell und doch zugleich empathisch, was will man mehr!
Heute nach ca. 5 Monaten kann ich sagen, dass ich wieder auf einem sehr guten Weg bin, um auch all die Dinge welche mir Spaß und Freude bereiten wieder ausführen zu können und dürfen.
Was wurde gemacht?
eigentlich so alles, die Subscapularis, Bizeps als auch die Supraspinatussehne mussten genäht und zum Teil Neu gesetzt werden.
Das alles wurde perfekt von Dr. Otrel wieder in Stand gebracht, Danke nochmals auf diesem Wege.
SG,Herbert Reichmann
Was wurde gemacht?