[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu OA Dr. Delio Peter Pramhas

10 Sterne und mehr, wenn es nach mir ginge…

In den letzten Jahren hatte ich große Probleme mit meinem Knie. In den letzten beiden Jahren wurden allerdings die Schmerzen und die Instabilität immer schlechter. Da begann meine Ärzteodysee, weil es nach den diversen Behandlungen und Eingriffen immer schlimmer wurde, sodass ich Ende des Jahres kaum mehr ein paar Schritte ohne Schmerzen gehen konnte und ich sehr verzweifelt war. Ich machte mich noch einmal auf die Recherche nach einem Arzt…und was soll ich sagen…was für ein absoluter Glücksfall, dass ich OA Dr. Pramhas „gefunden“ habe!! Ich habe mich sofort bei ihm wohl gefühlt, weil er zuhört, kompetent und sympathisch ist und man sofort spürt, dass man nicht nur eine „Nummer“ ist.
Ich habe nun seit zwei Wochen ein neues Knie und bin heute ohne Krücken zur Nahtentfernung in die Praxis marschiert! Ich bin begeistert…von der ausgezeichneten OP- Vorbereitung über die perfekte OP bis zur herausragenden Nachsorge…bei OA Dr. Pramhas ist man in den allerallerbesten Händen! Weniger anzeigen

Termine immer zeitnah bekommen

Termine sind immer unkompliziert online zu buchen und sehr leicht zu bekommen, was ich gerade bei akuten Schmerzen sehr zu schätzen weiß. Der Herr Dr. Pramhas ist sachlich und freundlich, und er reicht die Rechnungen für seine PatientInnen bei der jeweiligen Kassen selber ein. Bisher immer hilfreiche und ehrliche Antworten zu meine Fragen und Anliegen bekommen! Weniger anzeigen