[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Gernot Schlosser

Absolut empfehlenswert!

Ich bekam ziemlich schnell aufgrund ständiger Übel- und Appetitlosigkeit einen Termin für eine Gastroskopie. Während der Behandlung habe ich mich gut aufgehoben gefühlt, umgeben von freundlichem und kompetentem Personal. Dr. Schlosser ist auf all meine Fragen eingegangen und innerhalb von einer Woche bekam ich meinen Befund plus Befundbesprechung. Ich bin sehr zufrieden und würde einen Besuch bei Herrn Dr. Schlosser auf jeden Fall weiterempfehlen!! Weniger anzeigen

Immer wieder top!

Ich kann einen Besuch bei Herrn Dr. Schlosser wirklich nur mit bestem Wissen und Gewissen jedem ans Herz legen, der mit internistischen oder kardiologischen Problemen zu kämpfen hat!
Er ist wirklich ein Internst der sich für jeden einzelnen Patienten unglaublich viel Zeit nimmt und immer extrem bemüht ist. Meine ganze Familie ist bei ihm in Behandlung und ich habe noch NIE irgendeine negative Erfahrung gemacht. Seine Assistenz ist wirklich gut gewählt, sehr engagiert und professionell- das findet man selten. Tolles Team, toller Arzt. Weniger anzeigen