Aktuelle Bewertungen zu Dr. Miodrag Ognjanovic
Dankeschön!!!
Gerade in Zeiten wie diesen sollte man auch ein Lob aussprechen, und genau das tue ich gerade. Im Februar hab ich verzweifelt nach einem guten HNO Arzt der aufgrund meiner Nasennebenhölenentzündung sich für mich Zeit nimmt und mich mehrmals behandelt. Wie vom Gott geschickt, hab ich den besten HNO Arzt gefunden, wo ich dann später auch mit meinen Kindern im Behandlung war. Der Arzt ist einfach TOP! Er hat sich sehr sorgsam um uns gekümmert, wir haben uns sicher und aufgehoben gefühlt. Nettes Ambiente und noch eine nettere Empfangsdame. Als Team einfach MEGA! Bitte weiter so! Liebe Grüße, Familie Likucic
Perfekt
War alles super! Ich komme immer wieder gerne. Netter Arzt ,kurze Wartezeiten und super zentral gelegene Praxis.
Fachlich und Menschlich eine…
Fachlich und Menschlich eine glatte 1.
Besser geht es nicht! Nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr verständlich. Die Empfangsdame ist sehr nett und hilfsbereit. Weniger anzeigen
Fachlich und Menschlich eine glatte 1.