Aktuelle Bewertungen zu Priv.- Doz. Dr. Josef Stoiber
Kompetent und sympathisch, bin sehr zufrieden
Die Voruntersuchungen verliefen gut und wurden gründlich durchgeführt. Ich war ein bisschen zu früh da am Tag des Laser-Termins, das schien aber kein Problem zu sein. Mir wurde alles sehr gut erklärt und als noch etwas Zeit übrig war, haben wir uns mit der zentrumsleitenden Frau Stoiber gut unterhalten. Die Laserkorrektur selbst verlief auch gut, währenddessen wurde alles erklärt, während es gemacht wurde, was zugleich beruhigend war und zu einem angemessen Maß abgelenkt hat, sodass alles recht schnell vorbei schien. Es gab ein kleines Problem mit den Betäubungstropfen an einem Auge, aber das war nicht so schlimm und alle anderen vor und nach mir hatten dieses Problem nicht.
Sowohl Dr. Stoiber, als auch alle Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Weniger anzeigen
FEMTO LASIK Laserbehandlung
Ich habe mir vor drei Tagen bei Dr. Stoiber in der Amadeus Augenklinik meine Augen mit der FEMTO Lasik Methode lasern lassen.
Ich war schon bei…
Ich war schon bei der kostenlosen Voruntersuchung (Erst-Check) voll begeistert und überzeugt, mich bei Dr. Stoiber der Behandlung zu unterziehen. Die Behandlung selbst war überhaupt nicht schmerzhaft und ich konnte bereits am Abend wieder gut sehen, wenn auch noch etwas milchig.
Bereits am nächsten Tag, nach einer schmerzlosen Nacht ( das Schlimmste war ein ganz leichtes brennen, als ob man Creme im Auge hätte) konnte ich schon 120 % Sehkraft erreichen. So viel habe ich nicht mal mit meiner Brille gesehen. Es ist ein völlig neues Lebensgefühl. Ich würde es jedem empfehlen und sofort wieder machen. Danke an Doktor Stoiber und sein hervorragendes Team. Weniger anzeigen