Super freundlich und fühle mich als Angstpatient absolut sicher aufgehoben.

Super freundliches Personal. Perfekte Beratung für alle Lösungen.

Exzellente Behandlung

Es gibt tatsächlich kaum Verbesserungsbedarf. Die Dame war sehr kompetent, hat immer gefragt, ob ich Schmerzen habe und ist auch auf meine Fragen eingegangen. Ich habe mich auf jeden Fall sehr wohl gefühlt und würde immer wieder kommen.

Bester Zahnarzt

Tolles Team
Bin seit Jahren bei diesem Zahnarzt und habe mich stets wohlgefühlt

Zufrieden

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und geduldig. Auch mit großer Angst fühlt man sich hier wohl.

Dr. Klien ist meiner meinung nach der beste

immer einen termin frei, sehr freundliches personal, tolles ambiente , super patienten versorgung

Kompetente Behandlung und hervorragende Betreuung – absolut empfehlenswert!

Ich habe mir bei diesem Zahnarzt einen Weisheitszahn entfernen lassen und bin mit der gesamten Behandlung mehr als zufrieden. Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Nachsorge wurde ich äußerst kompetent, freundlich und einfühlsam betreut. Der Eingriff verlief völlig unkompliziert und deutlich angenehmer, als ich erwartet hatte. Besonders hervorheben möchte ich die ruhige Art des gesamten Teams, die mir jede Nervosität genommen hat. Man fühlt sich hier bestens aufgehoben und merkt sofort, dass das Wohl der Patienten an erster Stelle steht. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung – eine klare Empfehlung!

Moderne Praxis mit tollen Mitarbeitern

Tolle moderne Praxis und sehr freundliche Mitarbeiter

Zahnarzt mit Wellnesscharakter

Zahnarztbesuche gehören bei den wenigsten zur Lieblingsbeschäftigung. In dieser Praxis merkt man jedoch, dass alles versucht wird den Besuch so angenehm wie möglich zu gestalten. Von unerwartet bequemen Sitzen über ein Lächeln von jeder einzelnen Mitarbeiterin über die professionelle Behandlung von Herrn Dr. Klien. Es wird auf modernste Technik und liebe zum Detail gesetzt. Als Angst Patientin habe ich mich selten so wohl gefühlt.

Top Zahnarzt

Erstklassige Service, sehr genaue Arbeit und seriös! Hochmodern und man nimmt sich Zeit. Hier zählt noch, der Mensch und seine Gesundheit!!!

Super professioneller und freundlicher Zahnarzt

Ich fühle mich bei Dr. Joachim Klien gut aufgehoben. Er ist immer sehr freundlich und fachlich sehr gut. Ich komme schon seit Jahren hier her.