Aktuelle Bewertungen zu Dr. Tobias Salfinger, MSc
Eine ganz klare Empfehlung!
Ich bin seit Jänner Patientin bei Herrn Dr. Salfinger und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Schon beim Betreten der Praxis wird man herzlich willkommen geheißen und vom gesamten Team sehr freundlich empfangen. Man fühlt sich von Anfang an bestens aufgehoben.
Ich bin in sehr guten Händen und fühle mich rundum hervorragend versorgt. Am 25.8. hatte ich einen Oberkiefer-Implantat-Eingriff. Der gesamte Prozess verlief problemlos und die Arbeit von Dr. Salfinger und seiner Assistentin war einfach großartig. Man merkt, dass hier mit viel Erfahrung, Präzision und Herz gearbeitet wird.
Auch nach dem Eingriff geht es mir sehr gut. Ich habe weder blaue Flecken noch Schwellungen oder andere Beschwerden - es fühlt sich tatsächlich ,,zauberhaft" an. 🤗 Man merkt kaum, dass überhaupt etwas stattgefunden hat.
Vielen herzlichen Dank an Dr. Salfinger und sein großartiges Team! Ich bin sehr glücklich und stolz, so eine tolle Behandlung erfahren zu dürfen.
Tolles Ergebnis - absolute Empfehlung! Weniger anzeigen
Tolles Ergebnis - absolute Empfehlung! Weniger anzeigen
Angst genommen
Ich war schon mindestens 7 Jahre nicht mehr bei einem Zahnarzt weil ich sehr Angst davor habe, aber der Herr Doktor Salfinger und sein Team haben mir die Angst davor wieder genommen und ich werde jetzt wieder regelmäßig zum Zahnarzt gehen, natürlich beim Herrn Doktor Salfinger!