Mozartstraße 11, 4020 Linz
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten
- Implantologie
Sind Sie Dr. Klara Dragicevic?

Dr. med. dent. Konstantin Pischel, Msc.
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.294703,48.301817]) ]] km)

Dr. Stefan C. Wilson
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.2933913,48.2975335]) ]] km)

Dr. Thomas Weinberger, M.Sc.
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.2969677,48.3064124]) ]] km)

Dr. med. univ. et med. dent. Walther Thaler
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.2885551,48.304161]) ]] km)

Dr. Ingo Moosbauer
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.289423,48.296823]) ]] km)

Dr.med.dent. Ulrich Guserl
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.282346,48.311722]) ]] km)

Dr. Ulrike Leiner-Grassner
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.296287,48.301455]) ]] km)
Dr. Aleksandar Joldzic, MSc
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.283888,48.310108]) ]] km)

DDr. Michael Marko
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.2969677,48.3064124]) ]] km)
Dr. Christian G. Taglieber
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.289968,48.307555]) ]] km)
Dr. Martin Gitsch
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.291008,48.30115]) ]] km)
Dr. Armin Binder
Zahnarzt, Kieferchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.292614,48.301572]) ]] km)
DDr. Christoph Lukas Sacher
Zahnarzt, Kieferchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.2874984,48.2939911]) ]] km)
Dr. Reinhard Bauer
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.294064,48.295348]) ]] km)
Dr. Rudolf Matheis
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.291222,48.298699]) ]] km)
3,5

Dr. med. dent. Maximilian Reek, M.Sc.
Zahnarzt, Schwerpunkt: Implantologie (in [[ calculateDistanceTo([14.3026806,48.3189745]) ]] km)
DDr. Johannes Brücke
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.287742,48.302868]) ]] km)
Dr.med.dent. Gerhard Bold
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.281949,48.31246]) ]] km)
OA DDr. Daniel Schadenböck
Kieferchirurg, Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.28583,48.30694]) ]] km)
MClinDent. Dr. Ewa Sylwia Wais
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.290468,48.303876]) ]] km)
DDr. Roland Waitz
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.29256,48.302451]) ]] km)
1a Mundhygiene und Kontrolle
5 min. Wartezeit in einer Kassenpraxis, was schon einen sehr guten Eindruck macht. Zusätzlich war Dr. Dragicevic sehr freundlich und fachlich kompetent. Bin sehr froh, hier die Kontrolle und Behandlung gehabt zu haben. Bin wegen Paradontose immer wieder zur Behandlung und Kontrolle bei verschiedenen Zahnärzten und war hier sehr zufrieden. Danke, Fr. Dr. Dragicevic!
Höchstes Patientenwohl
Großes Lob an Hr. Dr. Schaffner und Fr. Azemi - einfühlsam und um jeden Patienten sehr bemüht!
Alles perfekt :)
War dort wegen einer großen Zahnsanierung da ich Angstpatient bin und lange bei keinem Zahnarzt war.
Habe alles unter Vollnarkose machen lassen und…
Habe alles unter Vollnarkose machen lassen und würde es immer wieder tun!
Vom ersten Termin bei dem ein Plan erstellt wurde bis zum Eingriff war alles super!!
Alle sehr nett und sehr schöne Praxis. Daumen hoch. Bester Zahnarzt bei dem Ich je war.
Habe alles unter Vollnarkose machen lassen und würde es immer wieder tun!
Mit Sicherheit komme nie wieder hier
2,0
Wartezeit bis zu 1,5 Std.Und als ich gefragt habe, warum dauert es so lange, habe die Antwort: Bei uns ist es so, wenn es ihnen nicht passt, probieren sie woanders.Und das hat die Chefin gesagt.Also hier komme ich bestimmt nicht mehr.Da hier es 3 Zahnärzte gibt, man weisst nicht von wem behandelt wird.
Die beste Zahnarztpraxis in Linz
Mit Abstand die beste Zahnärztin in Linz !!! Die Ordination ist sehr sauber, die jungen Mitarbeiterinnen sehr bemüht, freundlich und arbeiten auch zügig!! Ich war schon bei vielen Zahnärzten, da ich öfter Probleme mit meinen Zähnen hatte und war nie zufrieden !! Bin seit über einem Jahr hier in Behandlung und bin mehr als begeistert!! Man sieht, dass Frau Dr. Dragicevic sehr ordentlich und sauber an den Zähnen arbeitet. Die Füllungen sind immer perfekt ausgearbeitet!! Außerdem ist noch eine andere Zahnärztin im Haus - Fr. Dr Hirsch. Hatte 2x unerträgliche Zahnschmerzen, die nach dem Besuch bei Dr. Hirsch mit einer Behandlung problemlos gelöst wurden. Wer einen guten Zahnarzt sucht ist hier genau richtig !!!! Bin mehr als begeistert !