Aktuelle Bewertungen zu Dr. Klara Dragicevic
Zahnarztpraxis mit Wohlfühleffekt
Überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Schon beim Empfang wird man herzlich empfangen. Die Termine werden immer eingehalten, habe noch nie warten müssen. Hatte schon mehrere Prophylaxebehandlungen bei anderen Zahnärzten, aber bei Klaudija habe ich mich erstmals richtig wohlgefühlt während der Behandlung, auch das Ergebnis war top.
Man wird immer derselben Zahnärztin zugeordnet, aber auch bei den Vertretungen findet man immer Gehör. Endlich eine Praxis in der einem auch zugehört und auf die Probleme auch wirklich eingegangen wird. Ich hatte noch nie das Gefühl einfach abgefertigt zu werden.
Ich gehe auch nicht gerne zum Zahnarzt und früher habe ich eine Terminvereinbarung hinausgezögert so lange es ging.
Wenn ich jetzt einen Termin benötige, egal ob Schmerzen, Kontrolle oder Prophylaxe. Der Termin wird sofort vereinbart, weil ich weiß dass ich dort sehr gut aufgehoben bin und die Behandlungen soweit wie möglich schmerzlos durchgeführt werden.
Sehr zu empfehlen!!! Weniger anzeigen
Sehr zu empfehlen!!! Weniger anzeigen
Perfekt für Angstpatient:innen!
Ich bin wirklich super ängstlich und muss mich wahnsinnig überwindern zum Zahnarzt zu gehen. Ich hab länger schön nach einer Praxis gesucht die sich Zeit nimmt und auf mich eingeht.
Mein erster Termin war eine Kontrolle die ich als echt gründlich empfunden habe! Alles wurde mir genau erklärt.
Der zweite Termin war nun eine kleine Kariesbehandlung.
Ich war super nervös, doch schon die Ärztin/Assistentin (?) war wahnsinnig lieb und hat mich echt beruhigt.
Während der Behandlung selbst hatte ich keine Schmerzen, nicht mal die Spritze hab ich wirklich gespürt. Zudem wurde immer wieder abgefragt ob ich okay bin oder eine Pause brauche.
Danke für diese Erfahrung, ich komm beim nächsten Mal um einiges entspannter!
Kann die Ärztinnen, Assistentinnen und Damen am Empfang nur wärmstens empfehlen. Weniger anzeigen
Der zweite Termin war nun eine kleine Kariesbehandlung.
Danke für diese Erfahrung, ich komm beim nächsten Mal um einiges entspannter!