Dr.med.dent. Sonja Wolf
Unser Praxis befindet sich in der Nähe vom Floridsdorfer Spitz.
Sie erreichen uns vom Bahnhof Floridsdorf aus mit den Autobuslinien 28A und 29A.
Fahren Sie 4 Stationen bis zur Station Töllergasse.
Gehen Sie anschließend zurück in Richtung Floridsdorf.
Nach etwa 100m befindet sich unsere Praxis auf der linken Straßenseite.
Willkommen in der Wohlfühlpraxis Dr. Sonja Wolf
Wir möchten, dass Sie sich in unserer Zahnarztpraxis wie zuhause fühlen.Unser Ziel ist es, ihnen in einer freundlichen und persönlichen Atmosphäre ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern und den Besuch bei uns für sie so angenehm wie möglich zu gestalten.…Willkommen in der Wohlfühlpraxis Dr. Sonja Wolf
Wir möchten, dass Sie sich in unserer Zahnarztpraxis wie zuhause fühlen.
Unser Ziel ist es, ihnen in einer freundlichen und persönlichen Atmosphäre ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern und den Besuch bei uns für sie so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon der Schriftsteller Mark Twain meinte, dass es deine menschliche Umgebung ist, die das Klima bestimmt. Dementsprechend ist es uns als reine Bestellpraxis möglich, sie entspannt und stressfrei zu behandeln.
Sie werden den Unterschied spüren und lieben.
DIE NATUR IST UNSER VORBILD.
Müssen wir, trotz aller Erhaltungsbemühungen, einen Zahn oder ein gesamtes System restaurieren, sind wir erst dann zufrieden, wenn Funktion und ästhetisches Erscheinungsbild dem natürlichen Zahn oder Zähnen entsprechen. Wir wollen, dass sie schön lächeln, denn der verlorenste aller Tage ist der, an dem man nicht gelacht hat. (Nicolas Chamfort)
Sie werden begeistert von der Qualität unserer Arbeit sein.
FORTBILDUNG
Wir sind ein junges Team, welches großen Wert auf Weiter-bildung legt, um immer nach dem neusten Stand der Wissen-schaft zu arbeiten. Innovatives und zukunftsorientiertes Arbeiten ist uns wichtig.
Haben Sie schreckliche Angst vor dem Zahnarztbesuch?
Die Behandlung von Angstpatienten ist für uns eine besondere Herausforderung. Machen Sie sich keine Sorgen, wir sind einfühlsam und gehen vorsichtig mit Ihnen um. Wir behandeln Sie behutsam unter örtlicher Betäubung oder versetzen Sie auf Wunsch auch in Dämmerschlaf oder Vollnarkose.
Es ist mir in meiner Zahnarztpraxis wichtig, dass meine PatientInnen sich verstanden, ernst genommen und aufgeklärt fühlen. Daher, lieber Patient, liebe Patientin, (soviel Zeit muss sein) stehen mein Team und ich Ihnen für alle offenen Fragen gerne zur Verfügung! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Dr. Sonja Wolf und Team
Willkommen in der Wohlfühlpraxis Dr. Sonja Wolf
Wir möchten, dass Sie sich in unserer Zahnarztpraxis wie zuhause fühlen.
Sie werden den Unterschied spüren und lieben.
DIE NATUR IST UNSER VORBILD.
Sie werden begeistert von der Qualität unserer Arbeit sein.
FORTBILDUNG
Haben Sie schreckliche Angst vor dem Zahnarztbesuch?
Dr. Sonja Wolf und Team

Laserbleaching

3-D Röntgentechnologie

Wurzelbehandlung

Venners
Unser Praxis befindet sich in der Nähe vom Floridsdorfer Spitz.
Fahren Sie 4 Stationen bis zur Station Töllergasse.
Gehen Sie anschließend zurück in Richtung Floridsdorf.
Nach etwa 100m befindet sich unsere Praxis auf der linken Straßenseite.

Füllungen

Venners
- Freitag Geschlossen
- Freitag Geschlossen
Dr. Pawel Kubitzky
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.40119,48.259775]) ]] km)Dr. Sabine Sobalik
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.40069,48.262284]) ]] km)Mag. Dr. Amila Haider
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.442001,48.253453]) ]] km)
Univ.-Prof. DDr. Gabor Tepper
Zahnarzt, Schwerpunkt: Implantologie (in [[ calculateDistanceTo([16.445715,48.258663]) ]] km)Dr.med.dent. Magdalena Velinovic
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.440549,48.260567]) ]] km)Dr. med. dent. Bettina Salbrechter
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.422389,48.253093]) ]] km)Dr. Martin Baczynski
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.434571,48.25402]) ]] km)Dr. Peter Markotanyos, M.Sc
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.416088,48.260212]) ]] km)Dr. Marion Grieß
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.408087,48.274763]) ]] km)
DDr. Alexandra Draskovits
Zahnärztin, Kieferchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.4156731,48.2782723]) ]] km)
Dr. med. dent. Azam Gomari
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.4444843,48.2734222]) ]] km)Dr. Sonja Penkner
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.403787,48.275491]) ]] km)Dr. Ulrike Melber
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.401491,48.25672]) ]] km)Dr. Susanne Steffl-Nitsche
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.397048,48.254321]) ]] km)Dr. Vivian Forster
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3979399,48.25849]) ]] km)Dr. Abir Anderawes
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.441386,48.248104]) ]] km)
Dr. med. dent. Leonardo Fleischmann
Zahnarzt, Schwerpunkt: Kieferorthopädie (in [[ calculateDistanceTo([16.4430636,48.2631959]) ]] km)Dr. Rainer Biowski
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.408205,48.276234]) ]] km)Dr. Isabella Gataiantu
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.39811,48.25797]) ]] km)Dr. Dr. med. univ. Georg und Marta Quinto
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.40451,48.2685]) ]] km)
DDr. Georg Mailath-Pokorny
Zahnarzt, Kieferchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.390464,48.266025]) ]] km)Gesamtbewertung