| 5 Punkte |
| 2 Punkte |
| 1 Punkt |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |
Beste Zahn Ärzte des Jahres
Mir musste ein Weisheitszahn gezogen werden,ich atte solche Schmerzen, ich habs kaum gespürt der Zahn war unter 15 Sekunden draußen ,ich dachte es beginnt erst aber der war schon draußen. Plus es wurde sich um meine andere Zähne gekümmert, ohne das ich es erwähnen musste .
Mundhygiene und Krone
Zuerst möchte ich mich bedanken für die komplette Behandlung. Die Mundhygiene ist einwandfrei durchgeführt worden. Anschließend habe ich eine Krone erhalten, die top und natürlich aussieht.
Vorbildlich
Von der Terminvergabe, bis hin zur Behandlung ist alles einwandfrei abgelaufen. Meine Frontfüllung sieht wirklich Klasse aus und dafür bin ich sehr dankbar.
Super Zahnarzt
Sehr gut. Besonders die Assistentinnen arbeiten sehr sorgfältig und sehr gut. Danke
Super Ordination
Bester Zahnarzt!
Ich bin absolut begeistert von meinem Zahnarzt und dem gesamten Praxisteam! Schon beim Betreten fühlt man sich herzlich willkommen und bestens aufgehoben. Die Atmosphäre ist angenehm ruhig, die Behandlungen werden immer gründlich und mit viel Feingefühl durchgeführt. Besonders schätze ich, dass sich der Zahnarzt immer Zeit nimmt, alles genau zu erklären – man merkt sofort, dass hier Kompetenz und Menschlichkeit Hand in Hand gehen.
Meine Zähne waren noch nie so gesund – dank der tollen Beratung zur richtigen Mundhygiene und den professionellen Zahnreinigungen sieht mein Lächeln besser aus denn je! 😊 Ich gehe tatsächlich gerne zum Zahnarzt (was man ja nicht oft sagen kann). Absolute Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität, Vertrauen und ein strahlendes Lächeln legen!
Kompetent und flott
Immer sehr freundlich, professionell und flott. Bei Dr. Basharat und seinem Team fühle ich mich immer gut aufgehoben
Professionell und herzlich
Das Team ist wahnsinnig nett, es wird auf mich eingegangen und ich fühle mich immer professionell beraten und behandelt.
Sehr freundlich
Nr. 1 in Wien. Sicher, gutes Gefühl, sehr sehr freundlich. Bester Zahnarzt in Wien.
Toller Zahnarzt
Trotz großer Schwierigkeiten schnelle Hilfe und großartige Erledigung. Dankbare Patientin
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |