Dr. Behfar Basharat

Zahnarzt, Schwerpunkt: Implantologie
Hütteldorfer Strasse 26, 1150 Wien
Hütteldorfer Strasse 26, 1150 Wien  Route planen

Herzlich Willkommen!

Als Facharzt für Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde stehen die nachhaltige Zahngesundheit und das Wohlbefinden meiner Patienten für mich an oberster Stelle. Gemeinsam mit meinem Team versuche ich für meine Patienten jede Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich nehme mir für jedes Aufklärungs- und Beratungsgespräch und für jede Untersuchung ausreichend Zeit und bin bei Fragen vor, während und nach einer Behandlung gerne persönlich für Sie da.

Zu wichtigen Tätigkeitsschwerpunkten der Ordination zählen die Implantologie und damit verbundene Knochenaufbauten, Prophylaxe und die ästhetische Zahnmedizin (Zahnersatz aus Vollkeramik, hochästhetische Kompositfüllungen, Veneers, Bleaching etc.). Darüber hinaus erstreckt sich das Leistungsspektrum von Zahnregulierungen bis hin zu oralchirurgischen Eingriffen wie der operativen Weisheitszahnentfernung.

Der Einsatz innovativer Technik (z.B. digitale Volumentomographie), die Anwendung modernster Behandlungsverfahren (z.B. Sofortimplantation, ZOOM-Bleaching Verfahren), kontinuierliche Weiterbildungen und die Zusammenarbeit mit einem gut geschulten und eingespielten Team sowie erfahrenen und renommierten Zahntechnikern stellen eine optimale und bedürfnisorientierte Betreuung eines jeden Patienten sicher.

Ihr Dr. Behfar Basharat

• Implantologie

Fotos & Videos

Dr. med. dent. Guido Sampermans - Zahnarzt Wien 1140

Dr. med. dent. Guido Sampermans

Zahnarzt, Schwerpunkt: Kieferorthopädie (in [[ calculateDistanceTo([16.31248,48.20039]) ]] km)
Dr. Robert Scherngell, MSc - Zahnarzt Wien 1070

Dr. Robert Scherngell, MSc

Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3401742,48.1962241]) ]] km)
Dr. Erkan Kaya - Zahnarzt Wien 1160

Dr. Erkan Kaya

Zahnarzt, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.32022,48.207276]) ]] km)
Dr. Noemi-Katalin Markovic, MSc. - Zahnärztin Wien 1070

Dr. Noemi-Katalin Markovic, MSc.

Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.339022,48.201896]) ]] km)
Dr. Karin Auer - Zahnärztin Wien 1140

Dr. Karin Auer

Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.31573,48.19916]) ]] km)
Dr. Dr. Silvia Laudenbach - Zahnärztin Wien 1150

Dr. Dr. Silvia Laudenbach

Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.327878,48.191228]) ]] km)
Dr. Lukas Hallmann - Zahnarzt Wien 1060

Dr. Lukas Hallmann

Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3441,48.19639]) ]] km)
Dr. med. dent. Alireza  Emami Nouri, MSc - Zahnarzt Wien 1070

Dr. med. dent. Alireza Emami Nouri, MSc

Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3407192,48.204201]) ]] km)
Dr. med. dent. Kremena Malinova - Zahnärztin Wien 1060

Dr. med. dent. Kremena Malinova

Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3438783,48.1964022]) ]] km)
Dr. Pia Faber-Miklautz - Zahnärztin Wien 1060

Dr. Pia Faber-Miklautz

Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3427729,48.1962443]) ]] km)
Dr. Gertrude Janisch - Zahnärztin Wien 1160

Dr. Gertrude Janisch

Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.324957,48.209166]) ]] km)
Dr. Andreas Lindner - Zahnarzt Wien 1150

Dr. Andreas Lindner

Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.318263,48.199508]) ]] km)
Dr. Andreas Zimmermann - Zahnarzt Wien 1080

Dr. Andreas Zimmermann

Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3471818,48.2097638]) ]] km)
Dr. Firas Farrah, MSC - Zahnarzt Wien 1150

Dr. Firas Farrah, MSC

Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.33437,48.20388]) ]] km)
DDr. Emir Haider - Zahnarzt Wien 1150

DDr. Emir Haider

Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.325256,48.199949]) ]] km)
Dr. med. dent. Mathias Steyrer - Zahnarzt Wien 1120

Dr. med. dent. Mathias Steyrer

Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3411299,48.1867952]) ]] km)
DDr. Edith Deinhofer - Zahnärztin Wien 1070

DDr. Edith Deinhofer

Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.341305,48.19687]) ]] km)
Dr. Barbara Reichelt - Zahnärztin Wien 1160

Dr. Barbara Reichelt

Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.31932,48.21161]) ]] km)
DDr. Levente Aved - Zahnarzt Wien 1070

DDr. Levente Aved

Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.342873,48.196669]) ]] km)
ZÄ Malgorzata Wajnikonis - Zahnärztin Wien 1150

ZÄ Malgorzata Wajnikonis

Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.331896,48.198329]) ]] km)
Dr. Wolfgang Mostbeck - Zahnarzt Wien 1140

Dr. Wolfgang Mostbeck

Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.312131,48.199132]) ]] km)

Super Ergebnis

Kompetente, fachliche Durchführung der Implantate, ausreichende Beratung, super Ergebnis mit Zirkoniakrone.

Tolle Beratung

Tolle Beratung, sehr einfühlsam, toller Arzt mit tollem Team. Ich komme gern, auch wenn die Zahnbehandlung oft schmerzhaft ist. Aber da kann die Praxis ja nix dafür.

Perfekt für Angstpatienten

Ich bin bereits seit 10 Jahren bei Dr. Basharat in Behandlung. Bei keinem anderen Facharzt fühle ich mich so gut aufgehoben. Er ist einfühlsam, dass man am liebsten mehrmals im Jahr zur Kontrolle möchte. Auch die Mundhygiene kann ich empfehlen und ein großes Lob an die ganze Crew, die für die Sauberkeit und eine lockere Atmosphäre sorgt. Am liebsten 10 von 10 Punkten. Danke

Wohlfühlen und das beim Zahnarzt!

Ich war lange Zeit nicht beim Zahnarzt, aufgrund schlechter, früherer Erfahrungen. Über eine Empfehlung bin ich zu Dr. Basharat gekommen und muss wirklich sagen, dass ich noch nie gesagt habe, ich komme gerne wieder zu meinem nächsten Termin. Ich saß zwar nur kurz auf dem heißen Stuhl, jedoch wurde alles professionell erledigt, erklärt und mein nächtliches Zähneknirschen ist auch demnächst Geschichte. Das ganze Ambiente, der nette, sympathische und professionelle Empfang und die wertschätzende und tolle Arbeit des Arztes kann für mich nur eines bedeuten, nie mehr ein anderer Zahnarzt und volle Bewertung. Danke für dieses positive „Erlebnis“!

Sehr zu empfehlen!

Mein Freund und ich waren nun zum zweiten Mal zur Kontrolle/Behandlung beim Dr. Behfar Basharat. Der Arzt ist super freundlich und entgegenkommend, nimmt sich viel Zeit um auch wirklich alle Fragen zu beantworten. Da bei uns eine längere Behandlung geplant ist, freuen wir uns jedes Mal wiederzukommen. Das Team ist ebenfalls sehr nett , Behandlungen und Terminvergabe funktionieren reibungslos!

Zahnarztbesuche können auch Spaß machen ;)