Dr. Noemi-Katalin Markovic, MSc.
Zahnärztin
01/523...
01/5237575
Westbahnstraße 60/9, 1070 Wien
Westbahnstraße 60/9, 1070 Wien
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten
- Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. Noemi-Katalin Markovic, MSc.?

Dr. Behfar Basharat
Zahnarzt, Schwerpunkt: Implantologie (in [[ calculateDistanceTo([16.327732,48.199553]) ]] km)
Dr. Robert Scherngell, MSc
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3401742,48.1962241]) ]] km)

Dr. Andreas Zimmermann
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3471818,48.2097638]) ]] km)

Dr. Lukas Hallmann
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3441,48.19639]) ]] km)

Dr. med. dent. Alireza Emami Nouri, MSc
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3407192,48.204201]) ]] km)

Univ.-Ass. DDr. Alexander Zimmermann
Zahnarzt, Kieferchirurg, Schwerpunkt: Implantologie, Schwerpunkt: Parodontologie (in [[ calculateDistanceTo([16.3471818,48.2097638]) ]] km)
DDr. Jutta Knötig
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.349463,48.206197]) ]] km)

Dr. med. dent. Kremena Malinova
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3438783,48.1964022]) ]] km)

Dr. Pia Faber-Miklautz
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3427729,48.1962443]) ]] km)
Dr. Barbara Susanne Matejka
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.352496,48.200534]) ]] km)
Dr. Grace Achim-Gunacker
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.351252,48.200178]) ]] km)

Dr. Daniela Crupinschi
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.34959,48.19341]) ]] km)

DDr. Levente Aved
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.342873,48.196669]) ]] km)

Dr. Erik Thaller
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.358386,48.192629]) ]] km)

Dr. Erkan Kaya
Zahnarzt, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.32022,48.207276]) ]] km)
DDr. Edith Deinhofer
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.341305,48.19687]) ]] km)
Dr. Reinald Achim
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.351252,48.200178]) ]] km)
DDr. Liviu Achim
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3534084,48.2100716]) ]] km)

Dr. Eva Kovacs-Rezban
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3511874,48.2039717]) ]] km)

Dr. med. dent. Guido Sampermans
Zahnarzt, Schwerpunkt: Kieferorthopädie (in [[ calculateDistanceTo([16.31248,48.20039]) ]] km)

DDr. Koco Galev
Zahnarzt, Kieferchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3530885,48.2060479]) ]] km)
Wirklich tolle Betreuung!
Schöne und weitläufige Praxis – sehr kompetente und aufmerksame Zahnärztin – hilfsbereites und freundliches Team. Es wird sich Zeit für die Patient*innen genommen und individuell auf Fragen und Anliegen eingegangen.
Ich habe mich bei Frau Dr. Markovic ausgesprochen gut betreut gefühlt und komme sehr gerne wieder! Danke!
bestmöglich
Unsere ganze Familie mit zwei kleinen Kindern ist von der Frau Dr. Markovic behandelt. Wir haben schon mehrmals die Erfahrung gemacht dass wir hier in den besten Händen sind. Sowohl Kinder als auch die Erwachsene werden in einer sehr entspannten und freundlichen Umgebung betreut. Das gesamte Team ist äußerst freundlich und kompetent. Frau Dr. Markovic nimmt sich immer Zeit - egal ob es sich um ein akutes Problem handelt oder nicht. Die Wartezeiten sind sehr gering. Kurz zusammengefasst: besser geht es nicht.
Perfekte Behandlung, nimmt sich Zeit, klärt auf, ausnehmend freundlich
Notfall am Wochenende, Schwellung im Gesicht, Abszess am Zahn. Ich, ein extremer Angst-Patient, habe dann die Ordination von Dr. Markovic aufgesucht, wo ich freundlich aufgenommen und bestmöglich betreut wurde. Die Anästhesie und die darauf folgende Inzision habe ich kaum gespürt. Am nächsten Tag war die Schwellung sichtbar abgeklungen, die verschriebenen Schmerzmittel habe ich kaum gebraucht. Ich kann diese Zahnärztin mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Für mich ist sie ab jetzt DIE Zahnärztin.
Danke für Behandlung
Vielen Dank für so fachliche,großartige Behandlung ,sogar ohne vorherige Termin in NotDienst,am Sonntag spät..
Gratulation auch für die so freundlich…
super
Ich war heute zum ersten Mal bei Fr. Markovic und habe mich sehr wohl gefühlt. Es wurde alles in Ruhe erklärt und mir zugehört. Die Mundhygiene war sehr genau und überraschend angenehm. Ich habe einige Tipps bekommen.