Jetzt zur Mobilversion (Beta) wechseln
Dr.Dr. Koco Galev

Dr.Dr. Koco Galev

Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde

/

Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie

01890... Anrufen Nr. zeigen
myZahn,

1070 Wien 7, Neubau

+43660218... Nr. zeigenFax01 / 890 06... Nr. zeigen
Übersicht zu Zahnarzt Dr.Dr. Koco Galev
Leistungen von Zahnarzt Dr.Dr. Koco Galev
Praxis Dr.Dr. Koco Galev / Über uns
Kontakt zu Zahnarzt Dr.Dr. Koco Galev
Bewertungen zu Zahnarzt Dr.Dr. Koco Galev
Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Zahnarzt Dr.Dr. Galev Koco in 1070 Wien 7, Neubau
zu Zahnarzt Dr.Dr. Koco Galev in 1070 Wien 7, Neubau
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Implantation

26.02.2018: Ich habe bereits 2 Implantate bekommen. Ich hatte nach den Operationen keine Schmerzen und kaum Schwellungen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, weil er mir vor den Operationen die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten genau erklärt hat. Letztlich haben wir dann gemeinsam entschieden was am besten wäre.
Ein DocFinder Nutzer

Meine persönlich gute Erfahrung

30.01.2018: Nach einer schmerzlosen Erstuntersuchung wurde ein Beratendendes Gespräch zur Wiederherstellung Meiner Zähne besprochen. ( Oberkiefer komplett mit mehreren Implantaten ) In diesem Gespräch konnte ich soviel Vertrauen aufbauen, dass die Behandlungen in weiterer Folge ohne Angst und Schmerz durchgeführt wurden. Danke Hr.DDr. Galev
Ein DocFinder Nutzer

Zahnarzt meines Vertrauens

26.01.2018: Ich bin äußerst positiv überrascht und angetan von der umsichtigen Behandlung und Beratung. DDr. Galev hat mir schon mehrmals rasch und kompetent helfen können bei Problemfällen wie Kronenbruch und Verlust einer Zahnkrone. Ich werde ihn immer wieder sehr gerne aufsuchen und kann ihn und sein Team mit absolut gutem Gewissen weiterempfehlen!

Kann mir keinen besseren Zahnarzt vorstellen!

12.01.2018: Kann nur bestätigen, was ich hier auch schon gelesen habe. DDr. Galev ist immer, absolut immer um deine Zähne bemüht. Bin nun schon Dankbar seit viele Jahren in seinen Händen. Kenne auch keinen anderen Arzt wo man so spüren kann dass er seinen Job liebt und ihm ein guter zustand deine Zähne wirklich ein Anliegen ist. Und das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut! Top Arbeiten, immer! Die erste Zeit als ich zu DDr. Galev gekommen bin, gab es viel bei mir zu sanieren. Alles immer mit bestem Ergebnis und auch immer bis heute jeweils nie mehr mit nachfolgenden Problemen. zb eine Wurzelspitzenresektion (meine dritte) bei DDr. Galev die erste. Bei den anderen Zahnärzten zuvor hatte ich danach trotzdem den Zahn verloren. Bei DDr. Galev nicht. Und Leider hatte ich zuvor in Ungarn eine Brücke machen lassen… die musste aber raus wegen sehr hartnäckiger Entzündung an dieser Stelle. Andere Zahnärzte haben mir dazu nur geraten besser zu putzen... Und auch noch zwei Implantate und Zahnfleischaufbau dessen Existenz ich bis heute nicht einmal war nehme. Dank DDr. Galev habe ich heute eine gute Zahngesundheit die mir erhalten will. Ich weiß ihren Wert sehr zu schätzen.
Ein DocFinder Nutzer

Ziehen der Weisheitszähne + Zahnaufbau

03.11.2016: Ich lernte DDr. Koco Galev durch meine Mutter kennen. Er ist meines Erachtens nach ein Zahnarzt, der seinen Job wirklich liebt und das auch zeigt. Er liefert top Ergebnisse und legt großen Wert darauf, dass der Kunde zufrieden ist. DDr. Galev gibt sich nicht mit passablen Leistungen zufrieden, für ihn sind Zähne unglaublich wichtig und das zeigt er mit top Ergebnissen. Beim ziehen der Weisheitszähne spürte ich nichts. Die komplette "OP" war schmerzfrei, ebenso die Spritzen. Hier fragt der DDr. immer nach ob die Betäubung auch schon wirkt, vorher fängt er nicht mit der Arbeit an. Die Weisheitszähne wurden tadellos entfernt und ich hatte außerdem kaum Schmerzen nach dem Eingriff ( was von sehr guter und genauer Leistung zeugt). Weiteres waren meine Schneidezähne schon teils an/abgebrochen. Dies löste DDr. Galev so gut, dass ich mich wieder freue meine Zähne zeigen zu können und offen lachen kann. Dieser Zahnarzt behandelte mich nicht nur auf einem Höchstniveau, er nahm mir die Angst, hörte mir zu und war für mich da. Dank ihm kann ich wieder lachen und fühle mich wieder wohl. Er zählt meiner Meinung nach mitunter zu den besten seines Faches - Ich kann ihn nur empfehlen !
Ein DocFinder Nutzer

Die schönsten Kronen bekommen. Wie echt!

25.07.2016: Tolle Beratung und Betreuung

Kompetenter Arzt liefert gute Arbeit

10.07.2014: Ich habe recht zeitnah einen Termin bekommen trotz kurzer Öffnungszeit. Die Begrüßung war dann freundlich bis herzlich. Die Räumlichkeiten sind nicht allzugroß, jedoch ist alles nötige untergebracht und bzgl. Hygiene war auch alles ok. Nach einführenden Fragen zur Vorgeschichte, kamen wir dann zu möglichen Vorgehensweisen und der entsprechenden Bezahlung. Alles in allem wurde verständlich erklärt, was warum gemacht werden kann und was das kostet. Bei mir ging es lediglich um den Austausch eine Zahnfüllung. Was professionell durchgeführt wurde, heißt bspw. die Nachbildung der Zahnstruktur beinhaltet und lange nicht jeder Arzt so korrekt ausführt. Alles in allem war es eine gute Behandlung die ich weiterempfehle.
Robert Müller

Implantate und Gebißsanierung

03.07.2014: Gute Beratung, Ergebnis der Behandlung (Implantate und Zahnkronen)sehr zufriedenstellend ,korrekte Honorargestaltung
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

Kompetenter und lieber Arzt

02.09.2011: Ich habe seit Jahren große (regelrecht panische) Zahnarztangst. Bei Dr. Galev habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich bekam binnen 2 Tagen einen Termin. Dr. Galev nahm sich viel Zeit für mich und ging auf meine Ängste ein. Anfangs erklärte mir Dr. Gakev den Behandlungsablauf und informierte mich über die Kosten. Die Spritzen sowie die Behandlung waren schmerzfrei. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Meines Erachtens bemüht sich der Arzt wirklich um den Zahnerhalt und eine gute aber auch kostengünstige Lösung. Einziges Manko: es bestehen lediglich Kassenverträge mit SVA und KFA.
Ein DocFinder Nutzer
Bewertungen im Druchschnit *
Gesamtbewertung
Durchschnitt von 9 Bewertungen
- Ausgezeichnet (98%) -
Einfühlungsvermögen des Arztes
Vertrauen zum Arzt
Zufriedenheit mit Behandlung
Serviceangebot
Praxisausstattung/Räumlichkeiten
Betreuung durch Arzthelfer(innen)
Termine und Wartezeiten
Zufriedenh. Wartezeit auf Termin
Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
9
Anzahl aller Erfahrungsberichte
9
Stichwörter zu

Dr.Dr. Koco Galev

:

Zahnarztangst

 |

Botox

 |

Krone

 |

Bleaching

 |

Mundhygiene

 |

Brücke

 |

Veneers

 |

Zahnimplantate

 |

Hyaluronsäure

 
© DocFinder 2018 | Über DocFinder | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Presse | Mediadaten | (0.024 sec.)